Atualizar perfil no Xbox One

Veja algumas coisas comuns que você pode fazer em seu perfil:

• Alterar sua imagem do jogador e gamertag.
  • Criar ou remodelar seu avatar
  • Alterar a cor do perfil
  • Adicionar ou alterar seu local e biografia
  • Alterar suas configurações de privacidade
  • Aparecer offline

Para ver seu perfil:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione sua imagem do jogador, pressione o botão A e selecione Meu perfil.

A partir daí, você pode escolher o que quer alterar.

Observação Você poderá alterar o gamertag criado na configuração inicial (isto é, um que você não escolheu) uma vez sem custos. Depois disso, cada alteração terá um custo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Atualizar perfil no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?