Como transformar um perfil offline do Xbox 360 em um gamertag

Para converter seu perfil offline em gamertag, é necessário ter uma conta Microsoft disponível que não esteja associada a outro gamertag. Se você ainda não tiver uma conta Microsoft, consulte as Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft no console Xbox para saber como criar uma.

Observação A Microsoft pode, a qualquer momento, julgar um gamertag prejudicial ou inadequado (mesmo que a ferramenta de alteração de gamertag permita que ele seja criado), e podemos mudá-lo sem aviso. Para obter mais informações sobre o motivo da remoção de gamertags, consulte Gamertag e o nome verdadeiro no site Segurança do Xbox.

Transforme seu perfil offline em gamertag

1. Entre no perfil offline que você deseja converter em gamertag.
  2. Pressione o botão Painel  para abrir o minipainel
  3. Vá para Configurações e selecione Perfil.
  4. Selecione Entrar no Xbox Live.
  5. Digite seu nome.
  6. Digite o endereço de email da sua conta da Microsoft.
  7. Digite a senha da conta da Microsoft.
  8. Verifique as informações na tela.
  9. Verifique as configurações de privacidade atuais.
  10. Consulte o Contrato de Serviços Microsoft e selecione Eu aceito.

Observação Quando você seguir estas etapas, a pontuação do jogador do seu perfil offline será transferida para o seu perfil do Xbox Live.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como transformar um perfil offline do Xbox 360 em um gamertag" que você estava lendo ou de um problema diferente?