Exibir e gerenciar suas assinaturas no Xbox One

Para ver suas assinaturas e localizar as ofertas mais recentes:

1. Pressione o botão Xbox  no controle para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações > Conta > Assinaturas.
  2. Escolha uma assinatura que deseja gerenciar e, em seguida, selecione Gerenciar.

Aqui você pode exibir sua agenda de pagamento, alterar sua opção de pagamento e ver recursos e benefícios, como jogos gratuitos e ofertas de semanais.

Você também pode gerenciar qualquer uma das suas assinaturas online entrando na página de Serviços e assinaturas com sua conta Microsoft.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Exibir e gerenciar suas assinaturas no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?