"Outro usuário neste dispositivo usa essa conta Microsoft, então você não pode adicioná-la aqui" no Xbox One

Você recebe a seguinte mensagem de erro ao tentar adicionar sua conta Microsoft a um console Xbox One:

<seunome@email.com> já está aqui

"Outro usuário neste dispositivo usa essa conta Microsoft, então você não pode adicioná-la aqui"

Soluções

Para resolver o problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: verifique se sua conta já está no console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Veja os gamertags para encontrar o seu.
  4. Selecione Entrar em sua gamertag.

Solução 2: remover e baixar o perfil novamente

Se você não conseguiu fazer login na sua conta, será necessário removê-lo e adicioná-lo novamente ao console.

Etapa 1: Remover a conta do console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e vá para Sistema.
  2. Selecione Configurações > Conta.
  3. Selecione Remover contas.
  4. Selecione sua conta e confirme a remoção.

Etapa 2: reiniciar o console Xbox One

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.

Etapa 3: Adicionar novamente a conta ao console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Selecione Adicionar e gerenciar.
  4. Selecione Adicionar novo.
  5. Insira o endereço de email e a senha da conta Microsoft.
  6. Siga as instruções nas telas a seguir para concluir a personalização de suas configurações.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema ""Outro usuário neste dispositivo usa essa conta Microsoft, então você não pode adicioná-la aqui" no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?