Como alterar a senha da sua conta Microsoft

Alterar a senha Entre na conta Microsoft para alterar sua senha.

Você pode alterar a senha da conta Microsoft no seu console Xbox 360 ou online.

Observação Esta página não mostra as etapas para redefinir a senha da sua conta Microsoft. Para redefinir sua senha, vá para a redefinição de senha online.

Talvez seja necessário alterar a senha se:

• Você achar que outra pessoa está usando sua conta.
  • Um distribuidor online com quem você faz negócios teve uma brecha de violação de segurança e você achar que usou a mesma senha na sua conta Microsoft.
  • Fizer muito tempo que você alterou sua senha e quiser manter-se em segurança.

Importante Alterar a senha da sua conta Microsoft é um pouco diferente do que redefinir uma senha esquecida. Veja as informações a seguir antes de alterar a senha.

Como alterar a senha da sua conta Microsoft em um navegador

Saiba como alterar a senha da conta Microsoft por meio de um navegador da Web.

Observação Se você não souber a senha da conta Microsoft, não será possível seguir as etapas online a seguir.

1. Entre usando o endereço de email e a senha da sua conta Microsoft.
  2. Na página Início, abaixo da foto do perfil e do endereço de email, selecione Alterar senha.
  3. Talvez você seja solicitado a confirmar se é o titular da conta recebendo um código de segurança via mensagem de texto ou email e, em seguida, digitando-o na página da Web.
  4. Insira sua senha atual.
  5. Crie uma nova senha e confirme-a.
  6. Selecione Salvar.

Após fazer a alteração, você receberá uma notificação no endereço de email ou número de telefone registrado nas suas "informações de segurança". Essa é uma precaução para o caso de outra pessoa ter feito a alteração. Se isso acontecer, você poderá cancelar a alteração seguindo as instruções fornecidas na notificação.

Caso não receba uma notificação, acesse uma das páginas a seguir para obter mais informações:

Se você não tiver atualizado sua conta Microsoft por questões de segurança com um endereço de email alternativo ou informações para contato ou se precisar alterar as informações de segurança porque elas mudaram, acesse uma das páginas a seguir para saber mais:

Como alterar a senha da sua conta Microsoft no Xbox 360

Saiba como alterar sua senha no console Xbox 360:

1. Entre no Xbox 360.
  2. Role a tela para a direita até Configurações e selecione Conta.
  3. Role a tela para a direita até Seus Dados e selecione Segurança da Conta.
  4. Selecione Alterar Senha.
  5. Insira a senha atual, insira a nova senha duas vezes e selecione Alterar Agora.
  6. Se quiser salvar a senha para entrar em outros serviços da Microsoft, selecione Sim quando solicitado.