Entrar
Compartilhar esta página

Alterar a senha da conta Microsoft

Alterar a senha Entre na conta Microsoft para alterar sua senha.

Visão geral

Você pode alterar a senha da conta Microsoft no console Xbox 360 ou através de um navegador em outro dispositivo habilitado para Internet, como um computador ou tablet. Talvez seja necessário alterar a senha se:

• Você achar que outra pessoa está usando sua conta.
  • Um distribuidor online com quem você faz negócios teve uma brecha de violação de segurança e você achar que usou a mesma senha na sua conta Microsoft.
  • Fizer muito tempo que você alterou sua senha e quiser manter-se em segurança.

Alterar uma senha é um pouco diferente do que redefinir uma senha esquecida. Se você tiver esquecido sua senha, você poderá recuperá-la online verificando sua identidade usando outras informações.

Observação Essa capacidade de alterar sua senha está atualmente disponível no console Xbox 360, mas não no console Xbox One.

Alterar a senha da conta Microsoft por meio de um navegador da Web

Saiba como alterar a senha da conta Microsoft por meio de um navegador da Web:

1. Entre usando o endereço de email e a senha da sua conta Microsoft.
  2. Na página Início, abaixo da foto do perfil e do endereço de email, selecione Alterar senha.
  3. Talvez você seja solicitado a confirmar se é o titular da conta recebendo um código de segurança via mensagem de texto ou email e, em seguida, digitando-o na página da Web.
  4. Insira sua senha atual.
  5. Crie uma nova senha e confirme-a.
  6. Selecione Salvar.

Após fazer a alteração, você receberá uma notificação no endereço de email ou número de telefone registrado nas suas "informações de segurança". Essa é uma precaução para o caso de outra pessoa ter feito a alteração. Se isso acontecer, você poderá cancelar a alteração seguindo as instruções fornecidas na notificação.

Alterar a senha da sua conta Microsoft no console Xbox 360

Saiba como alterar sua senha no console Xbox 360. Antes de começar, verifique se você está conectado ao Xbox Live e se sua senha atual está pronta.

1. Entre usando o gamertag habilitado pelo Xbox Live.
  2. Role a tela para a direita até Configurações e selecione Conta.
  3. Role a tela para a direita até Suas Informações e selecione Segurança da Conta.
  4. Selecione Alterar Senha.
  5. Insira a senha atual, insira a nova senha duas vezes e selecione Alterar Agora.
  6. Se quiser salvar a senha para entrar em outros serviços da Microsoft, selecione Sim quando solicitado.