Excluir informações pessoais associadas ao perfil do Xbox ou da conta Microsoft

O perfil do Xbox está vinculado à conta Microsoft. Isso é um requisito para usar o conteúdo e os serviços do Xbox Live. Veja como excluir informações pessoais associadas ao perfil do Xbox e à conta Microsoft.

Observação Para excluir seu perfil do Xbox e devolver o gamertag, é necessário fechar a conta Microsoft. Não é possível fechar a conta e manter o perfil do Xbox ou o gamertag. Para ver instruções e considerações relacionadas, consulte Como fechar sua conta Microsoft.

Excluir informações pessoais

Para excluir informações associadas ao perfil do Xbox e à conta da Microsoft e ainda manter o gamertag e a conta Microsoft ativos, faça o seguinte.

• Remover amigos:
    1. Em um navegador da Web, entre na página Amigos do Xbox.
    2. Selecione o amigo que você quer remover.
    3. Selecione Remover amigo.
    4. Repita para todos os amigos que você quer remover.

Você também pode remover amigos na lista de amigos no Xbox.

• Apagar detalhes do perfil:
    1. Entre no perfil do Xbox.
    2. Selecione Personalizar.
    3. Exclua as informações dos campos personalizados e selecione Salvar.
  • Alterar o nome em sua conta Microsoft:
    1. Entre na conta Microsoft.
    2. Selecione Suas Informações.
    3. Selecione Editar nome para alterar o nome de sua conta.
  • Alterar suas informações de contato para envio e cobrança:
    1. Entre na conta Microsoft.
    2. Em Pagamento e cobrança, selecione Catálogo de endereços.
    3. Selecione Editar para atualizar seus endereços de cobrança e de envio.
    4. Faça as atualizações e selecione Salvar.
  • Remover as opções de pagamento:
    1. Entre na conta Microsoft.
    2. Em Pagamento e cobrança, selecione Opções de pagamento.
    3. Selecione Remover próximo à opção de pagamento que você deseja remover de sua conta.
  • Definir as informações de contato preferenciais:
    1. Entre na conta Microsoft.
    2. Selecione Suas Informações.
    3. Selecione Informações de contato.
    4. Selecione Gerenciar este endereço de email para adicionar, remover ou atualizar suas informações de contato.

Para obter mais informações sobre como gerenciar o perfil do Xbox e os aspectos da conta Microsoft, consulte Gerenciar conta.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Excluir informações pessoais associadas ao perfil do Xbox ou da conta Microsoft" que você estava lendo ou de um problema diferente?