Excluir informações pessoais associadas ao perfil do Xbox ou da conta Microsoft

O perfil do Xbox está vinculado à conta Microsoft. Isso é um requisito para usar o conteúdo e os serviços do Xbox Live. Veja como excluir informações pessoais associadas ao perfil do Xbox e à conta Microsoft.

Para excluir seu perfil do Xbox e devolver o gamertag, é necessário fechar a conta Microsoft. Não é possível fechar a conta e manter o perfil do Xbox ou o gamertag. Para ver instruções e considerações relacionadas, consulte Como fechar sua conta Microsoft.

Excluir informações pessoais

Para excluir informações associadas ao perfil do Xbox e à conta da Microsoft e ainda manter o gamertag e a conta Microsoft ativos, faça o seguinte.

• Remover amigos:
    1. Em um navegador da Web, entre na página Amigos do Xbox.
    2. Selecione o amigo que você quer remover.
    3. Selecione Remover.
    4. Selecione Sim.
    5. Repita a operação para todos os amigos.

Você também pode remover amigos na lista de amigos no Xbox.

• Apagar detalhes do perfil:
    1. Entre no perfil do Xbox.
    2. Selecione Personalizar perfil.
    3. Limpe os campos personalizados e selecione Salvar.
  • Alterar o nome nas informações para contato de cobrança:
    1. Entre na conta Microsoft.
    2. Selecione Pagamento e cobrança.
    3. Selecione Informações de cobrança e Editar perfil.
    4. Faça as atualizações e selecione Salvar.
  • Remover as opções de pagamento:
    1. Entre na conta Microsoft.
    2. Selecione Pagamento e cobrança.
    3. Selecione Opções de pagamento.
    4. Selecione a opção de pagamento e, em seguida, Remover.
  • Definir as informações de contato preferenciais:
    1. Em um navegador da Web, entre na Central de perfil.
    2. Selecione Meu perfil > Minhas informações pessoais para definir ou remover informações.
    3. Selecione Gerenciar comunicações para definir ou remover as preferências de contato.

Para obter mais informações sobre como gerenciar o perfil do Xbox e os aspectos da conta Microsoft, consulte Gerenciar conta.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Excluir informações pessoais associadas ao perfil do Xbox ou da conta Microsoft" que você estava lendo ou de um problema diferente?