Perguntas frequentes sobre a conta da Microsoft no console Xbox

Gerenciar a conta da Microsoft Entrar na conta da Microsoft para exibir e atualizar as informações da conta

Visão geral

Sua conta da Microsoft é a conta que você usa para gerenciar suas interações com o Xbox Live e outros serviços da Microsoft, incluindo o Outlook.com, o OneDrive, o Skype, o Windows 10, o Windows Phone e outros. Essa conta central permite:

• Gerenciar todos os serviços Microsoft de uma única conta
  • Iniciar sessão no console Xbox ou no aplicativo Xbox no Windows 10
  • Gerenciar compras e assinaturas
  • Estabelecer e gerenciar as configurações da família para manter seus filhos em segurança

Esta página responde às perguntas frequentes e oferece recursos para você aprender mais sobre como gerenciar a conta Microsoft do seu console Xbox ou aplicativo Xbox. Para perguntas mais gerais sobre a conta da Microsoft, como se inscrever, como iniciar sessão ou fechar sua conta, acesse as Perguntas frequentes da Microsoft.

Tópicos

Como iniciar sessão em um novo console Xbox ou no aplicativo Xbox?

O que devo fazer se aparecer um erro quando eu tentar iniciar sessão?

Como alterar, recuperar ou remover a senha que utilizo para iniciar sessão?

Alterar sua senha

Talvez seja necessário alterar a senha periodicamente para manter sua conta em segurança. Para obter ajuda, consulte Alterar a senha da conta da Microsoft.

Recuperar sua senha se a tiver esquecido

Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta da Microsoft, use a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Senha Perdida.

Remover sua senha dos consoles em que ela foi salva

Saiba como usar a senha para gerenciar as preferências de entrada no console

Tenho diferentes contas da Microsoft para diferentes serviços — como faço para combiná-las?

No momento, não consigo mover os serviços de uma conta da Microsoft para outra. Essa opção poderá estar disponível no futuro.