Benefícios de criar uma família no Xbox One

Visão geral

Ao criar uma conta da Microsoft para cada familiar, você poderá personalizar a experiência online de cada membro da família com limites apropriados à idade definidos por você. Essas configurações serão aplicadas a qualquer dispositivo Xbox One ou Windows 10 em que eles entrarem.

Microsoft Store para toda a família

• Adicione dinheiro com facilidade à conta da Microsoft do seu filho e defina quanto seus filhos podem gastar na Microsoft Store em account.microsoft.com/family.
  • Analise o histórico de compras do seu filho e os cartões de crédito na conta dele.
  • Estabeleça limites para que os seus filhos só consigam ver o conteúdo apropriado para a idade deles ao navegarem pelo conteúdo na Microsoft Store.

Configurações da família para todos os dispositivos Xbox One e Windows 10

• Decida como cada criança interage com os outros, compartilha informações de perfil, participa de jogos multijogadores ou adiciona amigos à lista de amigos personalizando as configurações de segurança do Xbox.
  • Gerencie todas as restrições referentes à Web e ao conteúdo online em account.microsoft.com/family ou no console Xbox One.

Jogo personalizado

• A experiência visual no menu pode refletir a personalidade de cada membro da família. Eles podem escolher as cores, selecionar o gamertag ou a imagem de jogador e especificar quais apps desejam marcar na home page da conta.
  • Todos têm suas próprias conquistas, pontuações do jogador e listas de amigos, e podem acessá-las quando usam seu perfil na casa de um amigo ou em qualquer outro lugar.

Para obter mais informações sobre como gerenciar a assinatura de família e configurações da família, consulte a página da Família.