O erro "Há algo errado com sua conta Microsoft" ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live.

Se a mensagem de erro "Há algo errado com sua conta Microsoft. Acesse https://account.live.com para obter ajuda" aparecer quando você estiver tentando entrar no Xbox Live, isso indica que há algum problema com sua conta Microsoft.

Soluções

Teste as soluções a seguir para resolver o problema.

Solução 1: Verifique o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-18T03:16:52.8463238+00:00

Solução 2: Verifique as informações de segurança da conta Microsoft

Quando adicionar informações de segurança, você precisará verificar se pode receber um código de segurança no endereço de email ou número de telefone. Se tiver pulado essa etapa ao configurar sua conta, você precisará fazer isso quando for solicitado.

Dependendo de quanto tempo tiver passado desde que atualizou suas informações de segurança, poderá ser solicitado que você entre em sua conta Microsoft, adicione informações de segurança a ela ou verifique as informações que constam nela.

Veja como verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft.

Observação Se tiver alterado suas informações de segurança nos últimos 30 dias, você terá que esperar o término do prazo de 30 dias para alterá-las novamente. Esso período de espera protegerá sua conta se um invasor tiver acesso à sua senha.

1. Entre na página Segurança com o email e a senha da sua conta Microsoft.
  2. Verifique cuidadosamente todos os números de telefone, endereços de email alternativos e perguntas e respostas de segurança associados à sua conta Microsoft.
    • Se alguma das informações acima estiver desatualizada ou incorreta, corrija-a.

Importante Atualize as informações de segurança incorretas, não as exclua. Se excluir as informações incorretas, você será impedido de acessar sua conta.

• Verifique se você tem pelo menos duas informações de segurança em sua conta. Pelo menos uma delas deve ser um número de telefone ou um endereço de email.

Para obter mais detalhes sobre as informações de segurança, consulte Adicionar informações de segurança à conta Microsoft.

Observações Se você tiver atualizado todas as suas informações de segurança, essa atualização levará 30 dias. Durante esse prazo, você poderá entrar nos consoles, mas não conseguirá realizar algumas atividades com a conta. Saiba o resultado esperado após a atualização das suas informações de segurança:

• As informações de segurança que você optou por remover serão excluídas em 30 dias. Durante esse prazo, enviaremos notificações ao número de telefone ou endereço de email que será removido, caso um invasor esteja tentando remover suas informações.
  • Enviaremos a você uma notificação quando o prazo de 30 dias terminar, para que você adicione seu novo número de telefone ou endereço de email.
  • Não temos como agilizar esse processo.
  • Você poderá continuar usando seu console durante o período de espera de 30 dias, só não poderá fazer alterações de senha ou usar a conta para fazer compras online.
  • Você não conseguirá fazer alterações de segurança na sua conta ou gerenciar os controles dos pais online.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro "Há algo errado com sua conta Microsoft" ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live." que você estava lendo ou de um problema diferente?