Como atualizar a conta da Microsoft ao se mudar para um novo país ou região

Se você estiver de mudança para um novo país ou região e planeja levar seu Xbox, descubra aqui o que você precisa fazer para garantir que poderá usar o console Xbox na nova localidade.

Observação Se você está tentando usar estas etapas para resolver erros anteriores de compatibilidade de região de conta, a mudança da região de sua conta não resolverá esses problemas. Estes passos são apenas para quando você estiver se mudando e precisar alterar sua localidade. Leia mais aqui.

Nesta página

Quando você precisar alterar o país/região do Xbox

Você precisará alterar sua região se:

• Você se mudou para outro país.
  • Você já está em uma região diferente da que está definida na sua conta e/ou console. (Se você estiver temporariamente em outro lugar, como no serviço militar, não precisará alterar sua região.)

O que você precisa saber antes de alterar seu país ou sua região

Mudar o país ou a região da sua conta da Microsoft pode afetar seus serviços e suas assinaturas. A seguir está o que você precisa saber sobre mudar seu país ou sua região:

• Informações de seu perfil Xbox

Seu gamertag, suas conquistas desbloqueadas e o resto das informações do perfil do Xbox se mudam com você.

• O dinheiro em sua conta Microsoft

Os fundos em sua conta Microsoft não se mudam com você. Gaste o dinheiro em sua conta Microsoft antes de alterar o local da conta. Não podemos transferir dinheiro entre as regiões.

• Sua assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate

O tempo que resta de sua assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass será transferido com sua conta para o novo país ou a nova região.

Se as assinaturas Xbox Live Gold e Xbox Game Pass não estiverem disponíveis em seu novo país ou em sua nova região, sua assinatura atual permanecerá ativa, mas poderá não funcionar mais. Saiba mais sobre países onde as assinaturas estão disponíveis.

Caso você perceba que sua assinatura não funciona mais, faça o cancelamento para evitar cobranças recorrentes. Para cancelar sua assinatura, consulte Como cancelar a assinatura Xbox.

• Outras assinaturas talvez não estejam disponíveis em seu novo país ou em sua nova região

Se possuir outras assinaturas (como de jogos de RPG online que exigem a assinatura de terceiros), elas permanecerão ativas no novo país ou na nova região , mas talvez não funcionem mais. Consulte o fornecedor de sua assinatura para obter informações sobre disponibilidade.

Se tiver cobrança recorrente, você ainda será cobrado até que cancele sua assinatura. Para fazer isso, consulte Como cancelar a assinatura Xbox.

Alterar o país/região: um processo de três etapas

Etapa 1: Alterar a região da conta Microsoft

Para alterar o país da sua conta, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Selecione Editar país/região.
  3. Atualize os campos de país/região, estado, CEP e/ou fuso horário conforme aplicável.
  4. Selecione Salvar.

Etapa 2: migrar a região da conta do Xbox Live

Para migrar sua região de conta do Xbox Live, siga estas etapas:

1. Entre no perfil do Xbox.
  2. Selecione Avançar.
  3. Selecione a região na caixa suspensa.
  4. Selecione Aceito.

Observação talvez você não receba uma notificação de confirmação, mas sua conta será migrada agora.

Etapa 3: alterar o país/região do seu console

Altere seu país ou sua região no Xbox One

Siga estas etapas para atualizar suas configurações para o novo país ou a nova região e reinicie o console Xbox One. Ao fazer a primeira compra na nova região, você será solicitado a atualizar suas informações de cobrança.

1. Entre no console Xbox One.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  3. Selecione Sistema > Configurações > Sistema > Idioma e localidade.
  4. Selecione o novo local na lista e selecione Reiniciar agora.

Alterar o país ou a região no Xbox 360

Para alterar seu país ou sua região no Xbox 360, você não pode simplesmente atualizar seu local como com o Xbox One. É necessário migrar o perfil do Xbox, o que pode impactar outras assinaturas e serviços.

Saiba como alterar seu país ou sua região no console Xbox 360:

1. Digite o endereço de email e a senha da sua conta da Microsoft e clique em Entrar.
  2. Adicione um cartão de crédito e digite o endereço de cobrança para sua nova região.
  3. No console, acesse Configurações e selecione Sistema.
  4. Selecione Configurações do Console > Idioma e Localidade > Localidade.
  5. Selecione a localidade que você deseja usar.

Condições que podem impedi-lo de alterar seu país ou sua região

Se não for permitido alterar o país ou a região de seu Xbox, talvez seja por um dos motivos abaixo:

• Você alterou países ou regiões nos últimos três meses.
  • Sua conta está suspensa atualmente (por exemplo, o cartão de crédito usado em uma de suas assinaturas expirou).
  • Você é menor de idade (de acordo com a lei em vigor) em seu país ou sua região atual e não é menor de idade na região para a qual está se mudando.
  • Você não é menor de idade (de acordo com a lei em vigor) em seu país ou sua região atual, mas é considerado menor de idade no país ou na região para onde está se mudando.
  • Suas informações de cobrança estão incompletas ou incorretas na conta (por exemplo, seu endereço ou número de telefone).
  • Você possui um saldo vencido ou saldo em aberto na sua conta.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como atualizar a conta da Microsoft ao se mudar para um novo país ou região" que você estava lendo ou de um problema diferente?