Como posso remover meu endereço de email da conta da Microsoft da tela Início do Xbox One?

Se você estiver fazendo streaming do feed do Xbox One e quiser parar de mostrar seu endereço de email na tela Início do Xbox One, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema.
  3. Selecione Configurações.
  4. Em Conta, selecione Entrar, segurança e chave de acesso.
  5. Desmarque a caixa ao lado de Mostrar no Início.

Para adicionar seus emails novamente à tela Início, siga as mesmas etapas e marque a caixa de seleção.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como posso remover meu endereço de email da conta da Microsoft da tela Início do Xbox One?" que você estava lendo ou de um problema diferente?