Adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft

Adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft Entre na sua conta Microsoft para adicionar informações de segurança.

As informações de segurança consistem em um endereço de email e/ou número de telefone fornecido por você, que usamos para verificar sua identidade.

Para adicionar novas informações de segurança à sua conta Microsoft, siga estas etapas:

1. Entre usando o endereço de email e a senha da sua conta Microsoft.
  2. Role para baixo até Segurança e selecione Atualização.
  3. Em Atualizar suas informações de segurança, selecione Atualizar informações.
  4. Selecione Adicionar informações de segurança
    .

Observação Talvez você receba uma solicitação para confirmar se é o proprietário da conta por meio de um código de segurança via SMS ou email para fornecer online.

5. Selecione Adicionar um novo endereço de email ou Adicionar um novo número de telefone e siga as instruções fornecidas para adicionar e verificar suas novas informações de segurança.

Você também receberá uma notificação no seu endereço de email ou número de telefone existente. Essa é uma precaução para o caso de outra pessoa ter feito a alteração. Se isso acontecer, você poderá cancelar a alteração seguindo as instruções recebidas com a notificação.

Somente uma forma de contato é necessária, mas recomendamos enfaticamente que você inclua tanto o número de telefone e quanto o endereço de email no caso de perder acesso a um ou outro no futuro.

Adicionar informações de segurança ao criar sua conta

Quando você cria uma nova conta Microsoft, seja pelo console Xbox ou online, é solicitado que você adicione informações de segurança. Ao fazer isso, você receberá um código de segurança no número de telefone ou no endereço de email fornecido.

Embora haja um prazo de alguns dias para inserir o código de segurança, recomendamos que você o insira e confirme sua identidade imediatamente. Assim, suas informações de segurança estarão disponíveis para uso imediato se você esquecer sua senha ou se sua conta for comprometida. Por exemplo, se você não confirmar imediatamente e esquecer a senha antes de confirmar, as informações de segurança não estarão disponíveis para ajudá-lo a recuperar sua conta.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft" que você estava lendo ou de um problema diferente?