Você não pode fazer login no seu console Xbox One depois de alterar a senha

Use as soluções nesta página se você não conseguir fazer login no seu console Xbox One depois de ter alterado a senha da sua conta Microsoft.

Soluções

Esse problema pode ocorrer porque seu console não recebeu as novas informações de senha para sua conta Microsoft ao tentar entrar.

Importante Antes de tentar essas soluções, verifique se você pode entrar em sua conta Microsoft online. Veja como:

1. Acesse account.xbox.com
  2. Selecione Entrar no canto superior direito e digite o endereço de email da sua conta Microsoft e a nova senha.

Se você não se lembra qual endereço de email você usa para fazer login na sua conta Microsoft, use a Solução de conta perdida.

Solução 1: reinicie o console

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.
  4. Tente entrar novamente.

Solução 2: Remova a conta e adicione-a novamente ao console

Etapa 1: Remover a conta do console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações > Conta > Remover contas.
  3. Selecione sua conta e confirme a remoção.

Etapa 2: Reinicializar o console Xbox One

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.

Etapa 3: Adicionar novamente a conta ao console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Selecione Adicionar e gerenciar.
  4. Selecione Adicionar novo.
  5. Insira o endereço de email e a senha da conta Microsoft.
  6. Conclua as configurações de personalização nas próximas telas.

Se você continuar enfrentando o problema, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Você não pode fazer login no seu console Xbox One depois de alterar a senha" que você estava lendo ou de um problema diferente?