Entrando em vários consoles Xbox ao mesmo tempo

Você pode entrar em apenas um console Xbox One ou Xbox 360 por vez. Se tentar fazer entrar em um segundo console Xbox One ou Xbox 360, você será desconectado do primeiro console automaticamente.

Existem várias maneiras de evitar que isso aconteça:

Você pode entrar simultaneamente em um console Xbox One e um Xbox 360. Entretanto, existem alguns apps que você não pode usar em consoles diferentes ao mesmo tempo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Entrando em vários consoles Xbox ao mesmo tempo" que você estava lendo ou de um problema diferente?