Criar uma chave de acesso no Xbox One

A chave de acesso fornece uma camada de segurança que você pode usar mais rapidamente do que o email e a senha da Microsoft. Também são mais secretas do que o uso da sua voz.

Ao criar uma chave de acesso pessoal, você obtém os seguintes benefícios:

• Uma chave de acesso protege contra a entrada de uma criança como o responsável e evita o cancelamento dos controles dos pais. Uma chave de acesso impede que uma criança simplesmente clique na foto do responsável, entre como o responsável e altere as configurações controladas pelos responsáveis da criança.
  • Uma chave de acesso ajuda a evitar cobranças não aprovadas. Você pode optar por solicitar uma chave de acesso para fazer qualquer compra no Xbox Live. Configurar uma chave de acesso ajuda a evitar que as crianças façam compras não aprovadas.
  • Uma chave de acesso permite que o responsável autorize exceções de conteúdo. A única maneira de um responsável substituir uma limitação de conteúdo é inserindo sua chave de acesso pessoal; desse modo é mais fácil gerenciar o conteúdo que seus filhos podem ver no console.
  • Sua chave de acesso acompanha você. A chave de acesso que você definiu no seu perfil acompanha você em qualquer Console Xbox One que você usar. Contanto que você desconecte ao sair, pode se sentir seguro sabendo que sua conta está salva em segurança no console de seu amigo e pronta para você na próxima vez que vier jogar.
  • Uma chave de acesso esquecida assume como valor padrão a senha da sua conta Microsoft. Se você esqueceu a chave de acesso, o console assumirá como valor padrão a senha da sua conta Microsoft, como prova de falhas.

Como criar a chave de acesso

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Conta.
  3. Selecione Entrar, segurança e chave de acesso..
  4. Selecione Criar minha chave de acesso.
  5. Insira uma chave de acesso de 6 dígitos e confirme-a.

Sua chave de acesso já foi configurada.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Criar uma chave de acesso no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?