Gerenciar configurações de privacidade do app no Xbox One

Quando você baixa apps da Microsoft Store no Xbox One, cada app requer permissão para acessar dados de seu console. Você pode usar as configurações de privacidade do console para controlar quais dados a Microsoft coleta e como eles são usados.

Gerenciar configurações de privacidade do app no console Xbox One

Para gerenciar configurações de privacidade do seu app e o conteúdo coletado no console:

1. No console Xbox One, selecione Configurações > Privacidade e segurança online > Privacidade do app.
  2. Na lista, marque as caixas de seleção referentes aos dados que você permite que sejam coletados.

Observação Quando você concede permissão a apps em um console, ela só é salva nesse console. Se você usar vários consoles, dê sua permissão para os apps em todos os consoles.

Gerenciar configurações de privacidade do app para a conta do seu filho

Caso esteja usando uma conta de criança, você precisará de um adulto da família para entrar na sua conta da Microsoft para alterar as configurações de privacidade. Para gerenciar as configurações de privacidade do app e o tipo de dados que são coletados da conta da criança pelo console:

1. Entre no console com a conta da Microsoft de adulto.
  2. Acesse Configurações > Família.
  3. Selecione a conta da criança que você gostaria de gerenciar e, em seguida, acesse Privacidade e segurança online > Privacidade do app para dar permissão.

Observação Se vários jogadores estiverem conectados, os apps poderão apenas acessar os dados de quem tiver concedido permissão.