Classificações e jogos multijogador no Xbox One

Se você quiser verificar se os jogos executados no seu Console Xbox One são adequados à idade, podemos ajudá-lo personalizar melhor sua experiência de jogos do Xbox One para atender às suas necessidades. Nesta página, você encontrará informações sobre sistemas de classificações de jogos, como filtrar jogos por classificação e como classificações funcionam para jogos multijogador.

Sistema de classificação

O Xbox respeita os padrões de classificação de conteúdo para região em que produtos do Xbox estão disponíveis. Diferentes regiões usam sistemas de classificação diferentes para melhor representar suas necessidades. Para saber mais sobre os sistemas de classificação em sua região, consulte Informações de classificação de jogos.

Filtros no Xbox One

Fornecemos filtros na guia Store. Na Store, vá para Pesquisar jogos > Todos os jogos. Os filtros são exibidos na parte superior, e você pode selecionar mais de um. Selecione Mais filtros para filtrar por sistema de classificação de conteúdo.

Jogos multijogador

Os sistemas de classificação abrangem somente versões locais do jogo para um único jogador. Eles não abrangem interações online nos jogos em si.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Classificações e jogos multijogador no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?