Solicitar uma chave de acesso para compras no Console Xbox One

Para controlar as compras realizadas em sua conta, você pode solicitar uma chave de acesso antes de uma compra ser concluída. Isso é especialmente útil para os responsáveis que querem aprovar as compras que seus filhos desejam fazer.

Saiba mais sobre os benefícios da criação de uma chave de acesso.

Como posso solicitar uma chave de acesso para compras

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Conta.
  3. Selecione Entrar, segurança e chave de acesso.
  4. Selecione Alterar minhas opções de entrada e segurança.
  5. Role para a direita e selecione Personalizar.
  6. Role para a direita e selecione Pedir minha chave de acesso para fazer compras.

Agora, será necessária uma chave de acesso para fazer compras com sua conta. Para desativar esse recurso, repita essas etapas e selecione Não é necessário usar chave de acesso.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solicitar uma chave de acesso para compras no Console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?