Você é solicitado a fornecer sua senha várias vezes ao entrar no Xbox One

Ao tentar entrar no console Xbox One, você é solicitado a inserir sua senha várias vezes e não consegue concluir o processo de entrada.

Soluções

Solução 1: reinicie o console Xbox One

1. Mantenha o botão Xbox pressionado no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.
  4. Tente entrar novamente.

Se isso não resolver o problema, vá para a próxima solução.

Solução 2: Remova a conta e adicione-a novamente ao console

Etapa 1: Remover a conta do console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Conta.
  3. Selecione Remover contas.
  4. Selecione sua conta e confirme a remoção.

Etapa 2: reiniciar o console Xbox One

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.

Etapa 3: Adicionar novamente a conta ao console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar > Adicionar novo.
  3. Insira o endereço de email e a senha da conta Microsoft.
  4. Conclua as configurações de personalização nas próximas telas.

Solução 3: Restaure as configurações de fábrica

Se, ainda assim, você não conseguir entrar, precisará restaurar as configurações padrão de fábrica no console. Para fazer isso, consulte Como redefinir os padrões de fábrica do console no Xbox One.

Aviso A restauração das configurações padrão de fábrica do console apaga todas as contas, apps, jogos, jogos salvos e configurações. Tudo o que não tiver sido sincronizado com o Xbox Live será perdido. (seu console é sincronizado automaticamente com o Xbox Live quando é conectado ao serviço).

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Você é solicitado a fornecer sua senha várias vezes ao entrar no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?