Usar limites de conteúdo no Xbox One quando ninguém tiver iniciado sessão

Se tiver configurado uma conta de convidado ou se estiver usando uma chave de convidado, você poderá limitar quais convidados poderão ver seu console Xbox One e utilizá-lo quando ninguém estiver conectado. Essas configurações podem ser alteradas por qualquer adulto que entrar no console.

Você pode configurar as seguintes configurações de segurança para gerenciar os jogos e aplicativos que seus convidados podem usar quando ninguém estiver conectado ao serviço Xbox Live:

• Impedir o acesso a conteúdo inadequado
  • Bloquear conteúdo de TV explícito
  • Restringir a capacidade de adicionar ou criar contas no console

Observação Os convidados não conseguirão usar jogos e apps que exijam iniciar sessão.

Chaves de convidado

O Xbox One permite o uso de uma chave de convidado para ignorar as restrições da conta de convidado. Se um convidado tentar acessar os jogos e os apps com uma classificação superior à permitida nas configurações da conta de convidado, o console solicitará a chave de convidado, o que permitirá que o convidado ignore essas restrições caso você tenha fornecido a chave a ele.

As chaves de convidado serão úteis quando:

• Você não quer que as crianças ou os adolescentes de sua família saiam e usem um conteúdo que esteja acima do nível de maturidade que você aprovou.
  • Você quer ter certeza de que a babá não permitirá que as crianças reproduzam um jogo inadequado para sua idade.
  • Você mora com colegas que não devam entrar no seu console quando você não estiver em casa.

Para gerenciar essas restrições, você precisará criar uma chave de convidado. A chave de convidado é um código de seis dígitos que você configura no seu console. Somente as pessoas que tiverem a chave de convidado poderão fazer alterações.

Observação As chaves de convidado só podem ser gerenciadas por um adulto e somente no Console Xbox One.

Conceder acesso a conteúdo e apps

Depois que você criar a chave de convidado, poderá definir parâmetros sobre qual conteúdo será exibido no Xbox One quando ninguém estiver conectado.

1. Selecione Sistema > Configurações > Sistema > Restrições de conteúdo quando desconectado.
  2. Selecione Acesso ao conteúdo.
  3. Abra o menu suspenso Acesso a conteúdo e apps e role para baixo para selecionar o nível de conteúdo adequado para a idade que você deseja permitir para seus convidados. As classificações etárias são determinadas localmente. Uma descrição do que está disponível em cada faixa etária é exibida à direita da tela. Pressione o botão B no controle quando terminar.

Por padrão, o console permite que novas contas sejam baixadas ou criadas quando ninguém está conectado ao console. Para bloquear esse recurso:

1. Selecione Sistema > Configurações > Sistema > Restrições de conteúdo quando desconectado.
  2. Selecione Acesso ao conteúdo.
  3. Verifique se a opção Permitir download e abertura de novas contas não está selecionada.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar limites de conteúdo no Xbox One quando ninguém tiver iniciado sessão" que você estava lendo ou de um problema diferente?