Configurar e gerenciar uma chave de convidado no console Xbox One

Quando não houver ninguém conectado ao console Xbox One, você pode usar uma chave de convidado de 6 dígitos para permitir o acesso ao conteúdo. Por exemplo, se a pessoa que vai ficar em seu lugar enquanto estiver férias não tem sua própria conta do Xbox Live, deixe uma chave de convidado.

Observação Uma chave de convidado é diferente de uma conta de convidado. Uma chave de convidado é uma senha reutilizável que permite aos convidados usar seu console sem que você esteja conectado. Só é possível criar uma conta de convidado temporário enquanto você estiver conectado e ela é excluída assim que você ou seu convidado sair.

Criar uma chave de convidado

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Sistema > Restrições de conteúdo quando desconectado.
  3. Selecione Criar uma chave de convidado.
  4. Use o controle para criar uma senha de 6 dígitos. Use uma chave que você possa memorizar com facilidade, mas que não possa ser adivinhada por outras pessoas.
  5. Insira a chave de acesso novamente para confirmar.

Remover uma chave de convidado

Se você decidir que não restringirá mais quais convidados poderão ver conteúdo em seu console enquanto você não estiver conectado ou se quiser permitir que os convidados adicionem seu próprio perfil do Xbox, basta remover a chave de convidado que você criou.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Sistema > Restrições de conteúdo quando desconectado.
  3. Selecione Remover chave de convidado.
  4. Insira a chave de convidado para removê-la.

Alterar uma chave de convidado

Para alterar a chave de convidado no console Xbox One, primeiro é necessário remover qualquer chave de convidado existente. Qualquer restrição de conteúdo que você adotar usando a chave de convidado existente será apagada; portanto, será preciso defini-las novamente ao criar a nova chave.

Siga as etapas para remover uma chave de convidado e, em seguida, criar uma nova chave de convidado.

Esqueceu sua chave de convidado?

Uma chave de convidado esquecida pode ser redefinida por qualquer adulto contanto que a pessoa saiba a senha da conta Microsoft que eles usam para entrar pelo console.

1. Siga as etapas para remover uma chave de convidado.
  2. Quando você for solicitado a inserir a chave de convidado, insira uma chave incorreta três vezes e insira a senha da conta Microsoft para remover a chave de convidado.
  3. Se você quiser criar uma nova chave de convidado selecione Criar uma chave de convidado e siga as etapas.

Observação Se você esqueceu sua senha, selecione Esqueci minha senha e siga as instruções.

Para definir restrições de conteúdo para que você pode limitar o que convidados podem ver e fazer em seu console Xbox One, consulte Usar limites de conteúdo no Xbox One quando ninguém estiver conectado.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Configurar e gerenciar uma chave de convidado no console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?