O que fazer se o Xbox for roubado

Se o console Xbox for perdido ou roubado, há várias etapas a serem executadas para proteger a conta e denunciar a perda do console.

Etapa 1: Alterar a senha

Se o console for perdido ou roubado, altere a senha imediatamente.

1. Entre em https://account.microsoft.com usando a conta Microsoft.
  2. Acesse Segurança.
  3. Selecione Alterar Senha para redefinir a senha da conta Microsoft.
  4. Você poderá ser solicitado a verificar se é o proprietário da conta recebendo um código de segurança.
  5. Insira sua senha atual.
  6. Insira e confirme a nova senha.

Observação Para Xbox 360, escolha uma senha de 16 caracteres ou menos.

Etapa 2: Denunciar o roubo do console

É recomendável que você denuncie o roubo do console à empresa local responsável pela aplicação da lei, bem como à empresa de seguros. Você precisará fornecer o número de série do console ausente. Para encontrá-lo:

1. Entre em https://account.microsoft.com usando a conta Microsoft e selecione Dispositivos.
  2. Role a tela para baixo até o console roubado.
  3. O número de série será listado abaixo do nome do dispositivo.

Etapa 3: Verificar sua conta de cobrança

Talvez seja necessário analisar a atividade de cobrança para verificar se a pessoa que tem seu console não fez nenhum gasto não autorizado.

1. Em account.microsoft.com, acesse Pagamento e cobrança > Histórico de pedidos.
  2. Se você não reconhecer algum encargo, fale conosco.
  3. Monitore sua conta para ter a certeza de que houve tempo hábil para algum encargo não autorizado ter sido lançado na sua conta.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O que fazer se o Xbox for roubado" que você estava lendo ou de um problema diferente?