Desativar a verificação em duas etapas

Entre na sua conta Microsoft para desativar a verificação em duas etapas.

A verificação em duas etapas é uma camada de segurança extra opcional na sua conta Microsoft. Para desativar a verificação em duas etapas e remover esse requisito de todos os dispositivos, consoles e aplicativos usados, siga estas etapas:

1. Entre na conta Microsoft. Se você for solicitado a validar sua identidade, insira o código de segurança enviado para seu dispositivo.
  2. Selecione Segurança e role abaixo e selecione Mais configurações de segurança. Você será solicitado a inserir uma senha ou receber um código de segurança para verificar se você, e apenas você, está atualizando a segurança da conta.
  3. Em Verificação em duas etapas, selecione Desativar a verificação em duas etapas e confirme a alteração quando solicitado.
A opção 'Desligue' é realçada na tela de verificação em duas etapas.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Desativar a verificação em duas etapas" que você estava lendo ou de um problema diferente?