Configurar uma chave de acesso de convidado do Xbox One

Quando você tiver um convidado que queira jogar jogos no modo multijogador lado a lado, mas não tiver uma conta ou gamertag do Xbox Live, você poderá criar uma conta de convidado no seu console Xbox One para uso ocasional. Essa conta temporária é criada como uma cópia da conta da pessoa que está atualmente conectada ao console.

Ao final da sessão, quando a pessoa cuja conta foi usada para criar a conta de convidado sair, a conta de convidado também será desconectada e removida do console.

Observação uma conta de convidado é diferente de uma chave de convidado. Só é possível criar uma conta de convidado temporária enquanto você estiver conectado, e ela será excluída assim que você ou seu convidado sair. Uma chave de convidado é uma senha reutilizável que permite que os convidados usem o seu console sem que você esteja conectado.

Como criar uma conta de convidado no Xbox One

1. Entre no seu console.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  3. Selecione Entrar.
  4. Selecione Adicionar convidado.
  5. Se você pretende usar o Kinect para Xbox One, siga as instruções para habilitar o sensor Kinect para reconhecer seu convidado. Caso contrário, você pode ignorar as etapas do Kinect.
  6. A conta de convidado aparece como Nome do Host (1).

Se você tiver vários convidados que queiram jogar, basta selecionar Adicionar convidado novamente para criar mais contas de convidado.

Como remover uma conta de convidado do console Xbox One

Quando você ou seu convidado sair, a conta de convidado será removida:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.
  2. Realce a imagem do jogador da pessoa que você deseja desconectar.
  3. Selecione a conta, pressione o botão A no controle e selecione Sair.

Perguntas frequentes

Quais configurações de privacidade e segurança online são aplicadas a uma conta de convidado?

Se houver apenas uma pessoa conectada ao console, a conta de convidado terá as mesmas configurações de privacidade que o host.

Se houver vários membros da família conectados, a conta de convidado terá as mesmas configurações de privacidade e segurança online que o membro da família com as configurações mais restritivas. Por exemplo, caso uma criança esteja conectada, o convidado terá as mesmas restrições que ela.

Um convidado pode fazer compras usando o método de pagamento da conta do host?

Não, as opções de pagamento e as assinaturas do host não são adicionadas à conta de convidado. Não é possível fazer compras com uma conta de convidado.

Posso salvar esta conta de convidado para usá-la futuramente?

Não. Assim que o host ou o convidado sair, a conta de convidado será removida do console. Caso o seu convidado pretenda jogar neste console futuramente, recomendamos que ele crie uma conta Microsoft e gamertag no console.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Configurar uma chave de acesso de convidado do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?