Por que preciso pedir autorização dos pais

Se a data de nascimento na sua conta Microsoft mostrar que você está abaixo de determinada idade, o Xbox solicitará a autorização dos pais para você usar o Xbox Live.

Se você é adulto e recebeu uma mensagem pedindo a autorização dos pais, é porque você consta como criança na sua família Microsoft.

Solução

Se a autorização dos pais for necessária para a sua idade, siga as etapas no seu Xbox para que seus pais adicionem você à família Microsoft deles.

Se você estiver acima da idade para a qual a autorização é necessária, peça para seus pais removerem você da família. Eles precisarão entrar em account.microsoft.com/family, selecionar seu perfil e Remover.

Se a mensagem continuar aparecendo, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Por que preciso pedir autorização dos pais" que você estava lendo ou de um problema diferente?