Localizar a ID do console Xbox One, a ID do dispositivo, o número de série do Xbox One e o número de série do Kinect

Para registrar ou solicitar um reparo do console Xbox One ou do sensor Kinect, é necessário saber o número de série. Talvez seja necessário também saber o ID do console ou do dispositivo.

Encontre o ID do console Xbox One ou dispositivo

Observação A ID do console pode ser encontrado somente em Configurações. A ID do console é diferente do número de série do console.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Sistema > Informações do console.
  3. A ID do Console é a segunda na lista exibida.

Observação Se você estiver procurando a ID do dispositivo para tentativa de redefinir uma senha esquecida, use o Xbox Live ID do dispositivo, quarto na lista exibida.

Encontre o número de série do Xbox One

Você pode encontrar o número de série do console Xbox One em dois lugares:

• No adesivo na parte inferior do console ou
  • Na tela informações do Console em Configurações. Consulte as etapas acima. O número de série aparece primeiro na lista exibida.

Encontrar o número de série do sensor Kinect

O número de série do sensor Kinect está localizado na parte inferior do sensor. O número de série é o número de 12 dígitos abaixo do código de barras.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Localizar a ID do console Xbox One, a ID do dispositivo, o número de série do Xbox One e o número de série do Kinect" que você estava lendo ou de um problema diferente?