Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect

Primeiro, entre abaixo e selecione Registrar dispositivo. Após o registro, você verá o status da garantia do dispositivo. Se ele estiver dentro da garantia, os reparos serão gratuitos. Se o dispositivo estiver fora da garantia, será cobrada uma taxa de reparo.

Meus dispositivos Xbox Verificar status do pedido de reparo Entre para registrar um dispositivo ou checar o status de reparo e garantia.
Nome do dispositivo Nenhum
Status do pedido Nenhum pedido
Status da garantia Nenhum
Número de série Nenhum
Cancelar registro desse dispositivo Se você cancelar o registro desse dispositivo, não terá acesso ao status do pedido e às informações sobre a garantia. Tem certeza de que quer cancelar o registro?

OK
*Informações necessárias
Primeiro nome * Inválido primeiro nome
Último nome * Inválido último nome
Número de telefone * Inválido número de telefone
País/região * Inválido país/região
Número de série * Inválido número de série
Cancelar registro desse dispositivo Se você cancelar o registro desse dispositivo, não terá acesso ao status do pedido e às informações sobre a garantia. Tem certeza de que quer cancelar o registro?

OK
Verificar status do pedido de reparo
Número do pedido * Inválido número do pedido
CEP * Inválido cep

Enviar uma solicitação de pedido de serviço

Após o registro dos dispositivos, siga estas etapas:

1. Entre na página Reparo do dispositivo usando as credenciais da conta Microsoft.
  2. Na seção Visão geral da página Reparo do dispositivo, selecione Reparar meu dispositivo.
  3. Siga as etapas na tela para concluir a solicitação de pedido de manutenção.

Quando Reparo do dispositivo receber seu envio, ele enviará a você um número de ordem de serviço e um email de confirmação de pedido com instruções sobre remessa ou entrega.

Envie seu dispositivo assim que possível. Se você não fizer a remessa em 30 dias, o pedido de reparo será cancelado e a etiqueta de remessa não será mais válida. Em países ou regiões que oferecem uma troca com entrega, você deve ir ao centro de entrega no prazo de sete dias a partir da data em que criou o pedido.

Se após 24 horas você não tiver recebido um email de confirmação, verifique a pasta de lixo eletrônico ou o filtro de spam do programa de email. Se você não encontrar o email no lixo eletrônico nem no filtro de spam, contate o Suporte do Xbox.

Se você receber uma mensagem informando que seu número de telefone ou endereço de email não é válido, acesse Como alterar o endereço de email associado à sua conta Microsoft para atualizar as informações da conta Microsoft.

Como embalar e enviar seu dispositivo

A confirmação da solicitação de pedido de serviço por email contém instruções de embalagem e remessa. Para ver instruções de embalagem ilustradas, consulte Como embalar o console Xbox ou o sensor Kinect para envio.

Remova todos os acessórios do console Xbox ou do sensor Kinect, e remova qualquer disco presente no disco rígido Xbox. Se você enviá-los, provavelmente não os receberá de volta.

Após embalar o dispositivo, imprima a etiqueta de envio. Cole-a ao pacote e siga as instruções de remessa contidas no email de confirmação.

Acompanhar o status do reparo

Depois que o console ou o sensor for recebido no nosso centro de serviço, o tempo médio para manutenção será de 14 a 21 dias, incluindo o tempo de remessa.

Para verificar o status do pedido a qualquer momento, clique em Status do pedido na caixa na parte superior da página.

Para obter mais informações, consulte Ajuda sobre a ordem de serviço existente do Xbox ou do Kinect.

Substituição de acessório

Se você comprou um acessório Microsoft Xbox nos últimos 30 dias, poderá devolvê-lo ao revendedor com o comprovante de compra original. Se você tiver comprado o acessório há mais de 30 dias, mas ele estiver dentro do período de garantia do acessório, você poderá pedir um acessório de reposição em Reparo do dispositivo (requer registro do console). Clique em Substituir um acessório, em vez de "Reparar meu dispositivo". Siga os avisos na tela para fazer um pedido.

Troca avançada

A opção de manutenção de troca avançada permite que você receba um produto substituto antes de enviar o produto com defeito. Para descobrir se você está qualificado para uma troca avançada, contate Suporte do Xbox.

Há algumas observações importantes sobre a troca avançada:

• Esse serviço só está disponível nos seguintes países:
    • Estados Unidos
    • Canadá
    • Áustria
    • Bélgica
    • República Tcheca
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Grécia
    • Hungria
    • Irlanda
    • Itália
    • Holanda
    • Polônia
    • Portugal
    • Eslováquia
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
  • Aplica-se uma taxa de manutenção.
  • É necessário fornecer detalhes de cartão de crédito para obter uma troca avançada. Colocaremos um débito referente ao valor do produto no cartão.
  • Esse processo requer um nível maior de validação de segurança. Pediremos que você forneça informações específicas sobre sua conta e o dispositivo que precisa de manutenção.
  • Você é responsável por enviar o produto com defeito no prazo de 14 dias após receber o produto substituto para que o débito no seu cartão de crédito não seja realizado.