Como fazer manutenção no console Xbox ou no sensor Kinect

Primeiro, inicie sessão em Suporte do Dispositivo e então selecione Registrar novo dispositivo. Após o registro, você verá o status da garantia do dispositivo. Se ele estiver dentro da garantia, os reparos serão gratuitos. Se o dispositivo estiver fora da garantia, será cobrada uma taxa de reparo.

Enviar uma solicitação de ordem de serviço

Após o registro dos dispositivos, siga estas etapas:

1. Entre na página Reparo do Dispositivo usando as credenciais da conta Microsoft.
  2. Na seção Visão geral da página Reparo do dispositivo, selecione Reparar meu dispositivo.
  3. Siga as etapas na tela para concluir a solicitação da ordem de serviço.

Quando Reparo do dispositivo receber seu envio, ele enviará a você um número de ordem de serviço e um email de confirmação da ordem com instruções sobre remessa ou entrega.

Envie seu dispositivo assim que possível. Se você não fizer a remessa em 30 dias, a ordem de serviço será cancelada e a etiqueta de remessa não será mais válida. Em países ou regiões que oferecem uma troca com entrega, você deve ir ao centro de entrega no prazo de sete dias a partir da data em que criou a ordem.

Se após 24 horas você não tiver recebido um email de confirmação, verifique a pasta de lixo eletrônico ou o filtro de spam do programa de email. Se você não encontrar o email no lixo eletrônico nem no filtro de spam, contate o Suporte do Xbox.

Se você receber uma mensagem informando que seu número de telefone ou endereço de email não é válido, acesse Como alterar o endereço de email associado à sua conta Microsoft para atualizar as informações da conta Microsoft.

Como embalar e enviar seu dispositivo

A confirmação da solicitação da ordem de serviço por email contém instruções de empacotamento e remessa. Para ver instruções ilustradas de empacotamento, consulte Como empacotar o console Xbox ou o sensor Kinect para envio.

Remova todos os acessórios do console Xbox ou do sensor Kinect, e remova qualquer disco presente no disco rígido do Xbox. Se você enviá-los, provavelmente não os receberá de volta.

Depois de empacotar o dispositivo, imprima a etiqueta de envio. Cole-a no pacote e siga as instruções de remessa contidas no email de confirmação.

Acompanhar o status do reparo

Depois que o console ou o sensor for recebido no nosso centro de serviços, o tempo médio para manutenção será de 14 a 21 dias, incluindo o tempo de remessa.

Para verificar o status da ordem a qualquer momento, clique em Status da ordem na caixa na parte superior da página.

Para obter mais informações, consulte Ajuda sobre a ordem de serviço existente do Xbox ou do Kinect.

Substituição de acessório

Se você tiver comprado um acessório Microsoft Xbox nos últimos 30 dias, poderá devolvê-lo ao revendedor com o comprovante de compra original. Se tiver comprado o acessório há mais de 30 dias, mas se ele estiver dentro do período de garantia do acessório, você poderá pedir um acessório de substituição no Suporte do Dispositivo (requer registro do console). Clique em Substituir um acessório em vez de em "Reparar meu dispositivo". Siga os avisos na tela para fazer um pedido.

Troca avançada

A opção de serviço de troca avançada permite que você receba um produto substituto antes de enviar o produto com defeito. Para descobrir se você está qualificado para uma troca avançada, contate Suporte do Xbox.

Há algumas observações importantes sobre a troca avançada:

• Esse serviço só está disponível nos seguintes países:
    • Estados Unidos
    • Canadá
    • Áustria
    • Bélgica
    • República Tcheca
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Grécia
    • Hungria
    • Irlanda
    • Itália
    • Países Baixos
    • Polônia
    • Portugal
    • Eslováquia
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
  • Aplica-se uma taxa de serviço.
  • É necessário fornecer detalhes de cartão de crédito para obter uma troca avançada. Colocaremos um débito referente ao valor do produto no cartão.
  • Esse processo requer um nível maior de validação de segurança. Pediremos que você forneça informações específicas sobre sua conta e sobre o dispositivo que precisa de manutenção.
  • Você é responsável por enviar o produto com defeito no prazo de 14 dias depois de receber o produto substituto para que o débito no seu cartão de crédito não seja realizado.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como fazer manutenção no console Xbox ou no sensor Kinect" que você estava lendo ou de um problema diferente?