Ajuda sobre uma ordem de serviço existente do Xbox ou do Kinect

Como verificar o status do reparo

1. Vá para Suporte do Dispositivo e inicie sessão.
  2. Selecione o dispositivo associado à sua solicitação de serviço.
  3. Selecione Ordem de Reparo na parte inferior da página.

Como rastrear uma remessa

Rastrear a remessa da sua localização até o centro de serviços

Use o comprovante de remessa ou o número de acompanhamento que recebeu no momento do envio para verificar o status da remessa no site da transportadora ou entre em contato com a transportadora para obter mais informações. Enviaremos a você um email de notificação quando o produto for recebido em nosso centro de serviços.

Rastrear a remessa do centro de serviços até você

Quando enviarmos o produto reparado do nosso centro de serviços, você receberá um email com um número de acompanhamento. Use esse número para verificar o status do envio no site da transportadora ou entre em contato com a transportadora para obter informações.

Observação A transportadora pode demorar até três dias para atualizar o status da remessa em seu site.

Como alterar ou cancelar uma ordem de serviço

Você pode alterar ou cancelar uma ordem de serviço existente até o momento em que enviar o produto ao centro de serviços. Primeiro, entre no Suporte do Dispositivo e vá para Ordens para confirmar se o status da ordem é Ordem em andamento ou Material de embalagem recebido pelo cliente.

• Para cancelar a ordem, selecione Cancelar Ordem. Aguarde 24 horas para que o cancelamento seja processado. Se houver necessidade de algum reembolso, ele será creditado em sua conta em até 72 horas após a confirmação do cancelamento.
  • Para alterar o endereço de email ou o endereço de entrega para devolução, você precisará cancelar a ordem (veja o marcador anterior) e, em seguida, reenviá-la. Clique no seu nome, no canto superior direito da página, e selecione Perfil para acessar e modificar as informações.
  • Caso já tenha enviado seu console Xbox ou sensor Kinect e precisar alterar o endereço de entrega indicado no pedido, entre em contato com a transportadora.
  • Caso já tenha enviado seu controle, alimentação ou outro acessório, ou já tenha pago o envio de algum produto diretamente para você, e descubra que precisará alterar o endereço de entrega, entre em contato com a transportadora.
  • Se o centro de serviços já tiver recebido o produto defeituoso ou enviado um produto para substituí-lo, não será possível cancelar o pedido nem emitir reembolso.
  • Uma ordem de manutenção e a etiqueta de envio associada (se aplicável) são válidos por 30 dias a partir da data em que você enviar a solicitação. Se sua ordem de serviço expirar depois que já tiver enviado o produto, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Como imprimir o recibo de uma ordem de serviço

Para imprimir um recibo após a conclusão da sua ordem de serviço, acesse o Suporte do Dispositivo. Entre em sua conta Microsoft e selecione Ordens na barra de menu superior. Você pode selecionar qualquer ordem já concluída e selecionar Imprimir Recibo para obter uma cópia do recibo desejado.

Se a ordem que você deseja não estiver entre as ordens de serviço, selecione Verificar o status de uma ordem, na página Início, e digite o número da ordem que consta no email de confirmação, juntamente com seu código postal. As ordens concluídas oferecerão a opção de imprimir recibos.

Solucionar problemas comuns em solicitações de ordem de serviço

Se tiver problemas com a solicitação de serviço, consulte as informações abaixo antes de entrar em contato com o Suporte do Xbox.

Meu dispositivo foi devolvido, mas o serviço não foi realizado

Após a chegada, seu produto é inspecionado no centro de serviços. Nas circunstâncias descritas abaixo, não efetuaremos nenhuma manutenção (reparo ou troca) e devolveremos o produto como foi recebido:

• O centro de serviços não detectou nenhum defeito no produto.
  • O produto foi violado ou modificado.

Eu recebi um dispositivo danificado ou quebrado do centro de serviços

Se o produto que você receber do centro de serviços estiver danificado ou não estiver funcionando, entre em contato com o Suporte do Xbox imediatamente. Não devolva o produto ao centro de serviços sem antes informar o problema.

O dispositivo recebido está errado, incompleto ou ausente

Entre em contato com o Suporte do Xbox para obter ajuda nesses casos.

Observação A Microsoft não se responsabiliza pela perda de nenhum acessório ou produto adicional (como alimentação, controle ou disco do jogo) que você enviar ao centro de serviços junto com o produto.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ajuda sobre uma ordem de serviço existente do Xbox ou do Kinect" que você estava lendo ou de um problema diferente?