Ajuda sobre a ordem de serviço existente do Xbox ou do Kinect

Para verificar o status do reparo, entre em Meus dispositivos Xbox abaixo e observe Status do pedido.

Meus dispositivos Xbox Verificar status do pedido de reparo Entre para registrar um dispositivo ou checar o status de reparo e garantia.
Nome do dispositivo Nenhum
Status do pedido Nenhum pedido
Status da garantia Nenhum
Número de série Nenhum
Cancelar registro desse dispositivo Se você cancelar o registro desse dispositivo, não terá acesso ao status do pedido e às informações sobre a garantia. Tem certeza de que quer cancelar o registro?

OK
*Informações necessárias
Primeiro nome * Inválido primeiro nome
Último nome * Inválido último nome
Número de telefone * Inválido número de telefone
País/região * Inválido país/região
Número de série * Inválido número de série
Cancelar registro desse dispositivo Se você cancelar o registro desse dispositivo, não terá acesso ao status do pedido e às informações sobre a garantia. Tem certeza de que quer cancelar o registro?

OK
Verificar status do pedido de reparo
Número do pedido * Inválido número do pedido
CEP * Inválido cep

Como rastrear uma remessa

Pode demorar até sete dias para que o status da remessa seja atualizado no site da transportadora. Se o status da sua remessa não mudar após esse prazo, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Rastrear a remessa da sua cidade até o centro de serviços

Use o comprovante de remessa ou o número de rastreamento que recebeu no momento do envio para verificar o status da remessa no site da transportadora ou entre em contato com a transportadora para obter mais informações. Enviaremos a você um email de notificação quando o produto for recebido em nosso centro de serviços.

Rastrear a remessa do centro de serviços até você

Quando enviarmos o produto reparado do nosso centro de serviços, você receberá um email com um número de acompanhamento. Use esse número para verificar o status do envio no site da transportadora ou entre em contato com a transportadora para obter informações.

Observação A transportadora pode demorar até sete dias para atualizar o status da remessa em seu site. Se o status da sua remessa não mudar após esse prazo, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Como alterar ou cancelar um pedido de serviço

Você pode alterar ou cancelar um pedido de serviço existente até o momento em que enviar o produto ao centro de serviços. Primeiro, entre em Reparo do dispositivo e vá até Pedidos para confirmar se o status do pedido é Pedido em andamento ou Material de empacotamento recebido pelo cliente.

• Para cancelar o pedido, selecione Cancelar Pedido. Aguarde 24 horas para que o cancelamento seja processado. Se houver necessidade de algum reembolso, ele será creditado em sua conta em até 72 horas após a confirmação do cancelamento.
  • Para alterar o endereço de email ou o endereço de entrega para devolução, você precisará cancelar o pedido (veja o marcador anterior) e, em seguida, reenviá-lo. Clique no seu nome, no canto superior direito da página, e selecione Perfil para acessar e modificar as informações.
  • Caso já tenha enviado seu console Xbox ou sensor Kinect e precisar alterar o endereço de entrega indicado no pedido, entre em contato com a transportadora.
  • Caso já tenha enviado seu controle, fonte de alimentação ou outro acessório, ou pago o envio de algum produto diretamente para você, e descubra que precisará alterar o endereço de entrega, entre em contato com a transportadora.
  • Se o centro de serviços já tiver recebido o produto defeituoso ou enviado um produto para substituí-lo, não será possível cancelar o pedido nem emitir reembolso.
  • Um pedido de manutenção e a etiqueta de envio associada (se aplicável) são válidos por 30 dias a partir da data em que você enviar a solicitação. Se seu pedido expirar depois que já tiver enviado o produto, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Como imprimir o recibo de um pedido de serviço

Para imprimir um recibo após a conclusão do pedido de manutenção, acesse o Reparo do dispositivo. Entre em na conta Microsoft e selecione Pedidos na barra de menu superior. Você pode selecionar qualquer pedido já concluído e selecionar Imprimir Recibo para obter uma cópia do recibo desejado.

Se o pedido que você deseja não estiver entre os pedidos de serviço, selecione Verificar o status de um pedido, na página Início, e digite o número do pedido que consta no email de confirmação, juntamente com seu código postal. Os pedidos concluídos permitem a opção de imprimir recibos.

Solucionar problemas comuns em solicitações de pedido de serviço

Se tiver problemas com a solicitação de serviço, consulte as informações a seguir antes de entrar em contato com o Suporte do Xbox.

Meu dispositivo foi devolvido, mas o serviço não foi realizado

Após a chegada, seu produto é inspecionado no centro de serviços. Nas circunstâncias descritas abaixo, não efetuamos nenhuma manutenção (reparo ou troca) e devolvemos o produto como foi recebido:

• O centro de serviços não detectou nenhum defeito no produto.
  • O produto foi violado ou modificado.

Eu recebi um dispositivo danificado ou quebrado do centro de serviços

Se o produto que você receber do centro de serviços estiver danificado ou não estiver funcionando, entre em contato com o Suporte do Xbox imediatamente. Não devolva o produto ao centro de serviços sem antes informar o problema.

O dispositivo recebido está errado, incompleto ou ausente

Entre em contato com o Suporte do Xbox para obter ajuda nesses casos.

Observação A Microsoft não se responsabiliza pela perda de nenhum acessório ou produto adicional (como alimentação, controlador ou disco de jogo) que você enviar ao centro de serviços junto com o produto.

Problemas Relacionados