Ajuda com a ordem de serviço existente de acessório ou console Xbox

Como verificar o status do reparo

1. Vá para Manutenção e reparo do dispositivo e inicie sessão.
  2. Selecione o dispositivo associado à sua solicitação de serviço.
  3. Selecione Ordem de Reparo na parte inferior da página.
  4. O status da sua ordem será exibido.
Tela Manutenção e reparo de dispositivo mostrando uma lista de ordens de reparo do cliente

Como rastrear uma remessa

Rastrear a remessa da sua localização até o centro de serviços

Use o comprovante de remessa ou o número de acompanhamento que recebeu no momento do envio para verificar o status da remessa no site da transportadora ou entre em contato com a transportadora para obter mais informações. Enviaremos a você um email de notificação quando o produto for recebido em nosso centro de serviços. Consulte Como verificar o status de seu reparo para obter etapas sobre como localizar seu número de rastreamento.

Rastrear a remessa do centro de serviços até você

Quando enviarmos o produto reparado do nosso centro de serviços, você receberá um email com um número de acompanhamento. Use esse número para verificar o status do envio no site da transportadora ou entre em contato com a transportadora para obter informações.

Observação A transportadora pode demorar até três dias para atualizar o status da remessa em seu site.

Como parar ou cancelar uma ordem de serviço

Você pode parar ou cancelar uma ordem de serviço existente até o momento em que enviar o produto ao centro de serviços. Assim que o item for enviado, você não poderá parar ou cancelar a ordem.

Para cancelar a ordem:

1. Vá para Manutenção e reparo do dispositivo e inicie sessão.
  2. Selecione o dispositivo associado à sua solicitação de serviço.
  3. Selecione Ordem de Reparo na parte inferior da página.
  4. Selecione Parar Reparo.
Tela Manutenção e reparo de dispositivo mostrando o status da ordem de reparo atual e como parar um reparo

Aguarde 24 horas para que o cancelamento seja processado. Se houver necessidade de algum reembolso, ele será creditado em sua conta em até 72 horas após a confirmação do cancelamento.

• Para alterar o endereço de email ou o endereço de entrega para devolução, será preciso cancelar e reenviar a ordem.
  • Caso já tenha enviado seu console Xbox ou sensor Kinect e precisar alterar o endereço de entrega indicado no pedido, entre em contato com a transportadora.
  • Caso já tenha enviado seu controle, alimentação ou outro acessório, ou já tenha pago o envio de algum produto diretamente para você, e descubra que precisará alterar o endereço de entrega, entre em contato com a transportadora.
  • Se o centro de serviços já tiver recebido o produto defeituoso ou enviado um produto para substituí-lo, não será possível cancelar o pedido nem emitir reembolso.
  • Uma ordem de manutenção e a etiqueta de envio associada (se aplicável) são válidos por 30 dias a partir da data em que você enviar a solicitação.

Solucionar problemas de ordem de serviço

Meu dispositivo foi devolvido, mas o serviço não foi realizado

Após a chegada, seu produto é inspecionado no centro de serviços. Se nenhum serviço for executado (reparo ou troca), vamos devolver o produto e enviar a você uma comunicação com informações sobre o motivo de o serviço não ter sido executado.

Eu recebi um dispositivo danificado ou quebrado do centro de serviços

Se o produto que você receber do centro de serviços estiver danificado ou não estiver funcionando, entre em contato com o Suporte ao Cliente. Não devolva o produto ao centro de serviços sem antes informar o problema.

O dispositivo recebido está errado, incompleto ou ausente

Entre em contato com o Suporte ao Cliente para obter ajuda nesses casos.

Observação A Microsoft não se responsabiliza pela perda de nenhum acessório ou produto adicional (como alimentação, controle ou disco do jogo) que você enviar ao centro de serviços junto com o produto.

O selo no meu console está quebrado

Alguns consoles Xbox têm uma fita plástica sobre um parafuso que deve ser removido para abrir o console. Um selo rompido não afeta sua cobertura de garantia, mas abrir e modificar um console para desativar a segurança, obter uma vantagem injusta ou degradar as experiências de jogos de outros usuários anulará sua garantia. Se você abrir e danificar o console, sua garantia não cobrirá qualquer dano causado. Veja as exclusões em Garantia e contrato de hardware limitado do fabricante.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ajuda com a ordem de serviço existente de acessório ou console Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?