Como embalar o console Xbox, o sensor Kinect ou o acessório Xbox para envio

Antes de enviar o console Xbox, o sensor Kinect ou os acessórios Xbox, como controles, para manutenção, convém garantir que eles estejam adequadamente embalados para envio. Esta página ilustra o método recomendado de embalar seu produto.

Observação Envie somente o produto com defeito. Qualquer outro item que você enviar poderá não ser devolvido.

Nesta página

Como embalar o console Xbox ou o sensor Kinect

Siga estas dicas e as etapas ilustradas a seguir.

• Verifique se o produto foi embalado com a proteção adequada.
  • Use uma caixa de envio resistente.
  • Verifique se o produto cabe perfeitamente na caixa.
  • A caixa de envio que você usará não será devolvida.

Etapa 1

Desconecte a alimentação, o Kinect, a base vertical (somente Xbox One S) e todos os acessórios do console.

Console Xbox One S
Console Xbox One S
Console Xbox One original
Console Xbox One original

Se você precisar de informações sobre como remover um Disco Rígido Xbox 360 ou um disco preso no console, consulte:

Etapa 2

• Obtenha uma caixa de envio e plástico bolha.
  • Enrole seu dispositivo com plástico bolha e coloque-o na caixa.
  • Verifique se o console se ajusta perfeitamente para reduzir possíveis riscos de danos de envio. A Microsoft não se responsabiliza por nenhum dano no envio.

Etapa 3

• Feche a caixa com a fita de empacotamento.
  • Cole a etiqueta de envio na caixa.
  • Anote o número de rastreamento da etiqueta de envio.
  • Envie o pacote e guarde o recibo de envio. Você é responsável por todos os custos de retirada.
  • Você pode visitar o Suporte para Dispositivos para verificar o status do reparo sempre que desejar.

Importante Não envie nenhum dos itens a seguir:

Se tiver mais dúvidas sobre o envio do seu produto para manutenção, consulte Como enviar seu console Xbox ou sensor Kinect para manutenção.

Como embalar seu acessório Xbox

Siga estas dicas.

• Verifique se o produto foi embalado com a proteção adequada.
  • Use uma caixa de envio resistente.
  • Verifique se o produto cabe perfeitamente na caixa.

Importante Se você precisar enviar um acessório como um controle Xbox para nosso centro de serviços, não envie as peças removíveis com o controle. Mantenha todas as peças removíveis, já que elas não serão devolvidas para você. Se você tiver um controle Elite, isso incluirá os botões direcionais, as alavancas e os direcionais analógicos. Você receberá um controle substituto sem essas peças e precisará usar as peças originais com o controle substituto.

Instruções de empacotamento:

1. Remova as baterias, os cabos ou qualquer outra coisa que esteja conectada ao seu acessório.
  2. Obtenha uma caixa de envio e plástico bolha.
  3. Enrole seu dispositivo com plástico bolha e coloque-o na caixa.
  4. Verifique se o controle se encaixa perfeitamente. A Microsoft não se responsabiliza por nenhum dano no envio.
  5. Feche a caixa com a fita de empacotamento.
  6. Cole a etiqueta de envio na caixa.
  7. Anote o número de rastreamento da etiqueta de envio.
  8. Envie o pacote e guarde o recibo de envio. Você é responsável por todos os custos de retirada.
  9. Você pode visitar o Suporte para dispositivos para verificar o status do reparo sempre que desejar.