Como embalar o console Xbox, o sensor Kinect ou o acessório Xbox para envio

Antes de enviar o console Xbox, o sensor Kinect ou os acessórios Xbox, como controles, para manutenção, convém garantir que eles estejam adequadamente embalados para envio. Esta página ilustra o método recomendado de embalar seu produto.

Observação Envie somente o produto com defeito. Qualquer outro item que você enviar poderá não ser devolvido.

Nesta página

Como embalar o console Xbox ou o sensor Kinect

Siga estas dicas e as etapas ilustradas a seguir.

• Verifique se o produto foi embalado com a proteção adequada.
  • Use uma caixa de envio resistente.
  • Verifique se o produto cabe perfeitamente na caixa.
  • A caixa de envio que você usará não será devolvida.

Etapa 1

Desconecte a alimentação, o Kinect, a base vertical (somente Xbox One S e Xbox One X) e todos os acessórios do console.

Console Xbox One S
Console Xbox One S
Console Xbox One original
Console Xbox One original

Se você precisar de informações sobre como remover um Disco Rígido Xbox 360 ou um disco preso no console, consulte:

Etapa 2

• Obtenha uma caixa de envio e plástico bolha.
  • Enrole seu dispositivo com plástico bolha e coloque-o na caixa.
  • Verifique se o console se ajusta perfeitamente para reduzir possíveis riscos de danos de envio. A Microsoft não se responsabiliza por nenhum dano no envio.

Etapa 3

• Feche a caixa com a fita de empacotamento.
  • Cole a etiqueta de envio na caixa.
  • Anote o número de rastreamento da etiqueta de envio.
  • Envie o pacote e guarde o recibo de envio. Você é responsável por todos os custos de retirada.
  • Você pode visitar o Suporte para Dispositivos para verificar o status do reparo sempre que desejar.

Importante Não envie nenhum dos itens a seguir:

Se tiver mais dúvidas sobre o envio do seu produto para manutenção, consulte Como enviar seu console Xbox ou sensor Kinect para manutenção.

Como embalar seu acessório Xbox

Siga estas dicas:

• Verifique se o produto foi embalado com a proteção adequada.
  • Use uma caixa de envio resistente.
  • Verifique se o produto cabe perfeitamente na caixa.

Importante

• Escreva o número da solicitação de serviço na parte externa da caixa.
  • Ao enviar um acessório, como o controle Xbox, para o nosso centro de serviços, mantenha todas as peças removíveis com você. Se você tiver um controle Elite, isso incluirá os botões direcionais, as alavancas e os direcionais analógicos. Para os controles Xbox adaptáveis, não envie os acessórios adicionais.

Instruções de empacotamento:

1. Remova as baterias, os cabos ou qualquer outra peça removível que esteja conectada ao seu acessório.
  2. Obtenha uma caixa de envio e plástico bolha.
  3. Enrole seu dispositivo com plástico bolha e coloque-o na caixa.
  4. Verifique se o acessório se encaixa perfeitamente. A Microsoft não se responsabiliza por nenhum dano no envio.
  5. Feche a caixa com a fita de empacotamento.
  6. Escreva o número da solicitação de serviço na parte externa da caixa.
  7. Envie o pacote e guarde o recibo de envio. Você é responsável por todos os custos de retirada.
  8. Você pode visitar o Suporte para Dispositivos para verificar o status do reparo sempre que desejar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como embalar o console Xbox, o sensor Kinect ou o acessório Xbox para envio" que você estava lendo ou de um problema diferente?