Reciclar o console Xbox e seus acessórios

Reciclar hardwares, embalagens e baterias

Se você tem dispositivos e acessórios Xbox, pratique a responsabilidade ambiental e recicle sua embalagem, baterias e produtos antigos. Encontre oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft* em sua região.

*Observação Embora esta página esteja somente em inglês, os locais podem ser encontrados facilmente nos mapas.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Reciclar o console Xbox e seus acessórios" que você estava lendo ou de um problema diferente?