Registrar seu Xbox

Ao registrar seu Xbox, você poderá solicitar e acompanhar reparos, além de verificar o status de sua garantia. Esta página descreve como registrar o produto.

Etapa 1: Criar uma conta Microsoft gratuita caso você ainda não tenha uma

Para registrar o Xbox, você precisa de uma conta Microsoft gratuita. Se ainda não tiver, crie uma conta Microsoft agora ou saiba mais em Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft no console Xbox.

Etapa 2: Registrar seu dispositivo no Suporte do Dispositivo

Ao solicitar manutenção para um console Xbox ou um sensor Kinect, primeiro registre o produto. Para começar, inicie sessão em Suporte do Dispositivo e então selecione Registrar novo dispositivo. Após o registro, você também verá o status da garantia do dispositivo. Se ele estiver dentro da garantia, os reparos serão gratuitos. Se o dispositivo estiver fora da garantia, será cobrada uma taxa de reparo.

Observação Se necessário, localize o número de série do controle abaixo do código de barras dentro do compartimento da bateria.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Registrar seu Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?