Registrar (ou cancelar o registro) seu Xbox

Ao registrar seu Xbox, você poderá solicitar e acompanhar reparos, além de verificar o status da sua garantia. Você pode também cancelar o registro do seu Xbox se não usá-lo ou não for mais o proprietário.

Registrar seu Xbox

Etapa 1: criar uma conta Microsoft gratuita caso você ainda não tenha uma

Para registrar o Xbox, você precisa de uma conta Microsoft gratuita. Se você não tiver uma, crie uma conta Microsoft agora ou saiba mais em Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft.

Etapa 2: registrar seu dispositivo no Suporte do Dispositivo

Ao solicitar manutenção para um console Xbox ou um sensor Kinect, primeiro registre o produto. Para começar, inicie uma sessão em Suporte do dispositivo e, em seguida, selecione Registrar um novo dispositivo.

Após o registro, você verá o status da garantia do dispositivo. Se ele estiver dentro da garantia, os reparos serão gratuitos. Se o dispositivo estiver fora da garantia, será cobrada uma taxa de reparo.

Cancelar o registro do seu Xbox

É possível cancelar o registro se você não quiser mais o Xbox associado a você.

1. Vá para Suporte para Dispositivos e escolha o dispositivo do qual você deseja cancelar o registro.
  2. No canto superior esquerdo da página, selecione Mais ações > Remover Xbox.
  3. Verifique se as informações no aviso estão corretas e marque a caixa ao lado de Estou pronto para remover esse Xbox e selecione Remover.
  4. Esse dispositivo ainda estará associado à Store para baixar aplicativos e jogos. Há um limite de 10 dispositivos que você pode associar à sua conta Microsoft. Remova-o da sua conta da Store.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Registrar (ou cancelar o registro) seu Xbox " que você estava lendo ou de um problema diferente?