Registrar seu Xbox

Se registrar seu Xbox, você poderá solicitar e acompanhar reparos, além de verificar o status de sua garantia. Esta página descreve como registrar o produto.

Etapa 1: criar uma conta Microsoft gratuita caso você ainda não tenha uma

Para registrar o produto Xbox, você precisa de uma conta Microsoft gratuita. Se você ainda não tiver uma, crie uma conta Microsoft agora ou consulte Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft.

Etapa 2: registrar seu dispositivo no Centro de Serviços Online Xbox

Ao solicitar manutenção para um console Xbox ou um sensor Kinect, primeiro registre o produto. Para começar, entre abaixo e selecione Registrar dispositivo. Após o registro, você também verá o status da garantia do dispositivo. Se ele estiver dentro da garantia, os reparos serão gratuitos. Se o dispositivo estiver fora da garantia, será cobrada uma taxa de reparo.

Meus dispositivos Xbox Verificar status do pedido de reparo Entre para registrar um dispositivo ou checar o status de reparo e garantia.
Nome do dispositivo Nenhum
Status do pedido Nenhum pedido
Status da garantia Nenhum
Número de série Nenhum
Cancelar registro desse dispositivo Se você cancelar o registro desse dispositivo, não terá acesso ao status do pedido e às informações sobre a garantia. Tem certeza de que quer cancelar o registro?

OK
*Informações necessárias
Primeiro nome * Inválido primeiro nome
Último nome * Inválido último nome
Número de telefone * Inválido número de telefone
País/região * Inválido país/região
Número de série * Inválido número de série
Cancelar registro desse dispositivo Se você cancelar o registro desse dispositivo, não terá acesso ao status do pedido e às informações sobre a garantia. Tem certeza de que quer cancelar o registro?

OK
Verificar status do pedido de reparo
Número do pedido * Inválido número do pedido
CEP * Inválido cep

Observação Se necessário, você pode localizar o número de série do controle abaixo do código de barras dentro do compartimento da bateria.