Microsoft Complete para Xbox One com cobertura de danos acidentais

O Microsoft Complete abrange seu console Xbox One, além do controle incluído, contra acidentes e falhas mecânicas ou elétricas por até três anos. Para o controle e o console cobertos, você obtém até duas substituições de um controle padrão ou uma substituição de um controle de Elite e uma substituição do console – nenhuma dedução necessária.

Para estender a cobertura de garantia para o seu sistema Xbox One, você poderá comprar o Microsoft Complete para Xbox One com cobertura de danos acidentais no momento da compra do seu console ou dentro de 45 dias após a compra do console. Basta levar seu console do Xbox a uma Microsoft Store* ou entrar em contato com um agente de vendas da Microsoft Store.

Consulte os Termos e Condições do Microsoft Complete para mais informações.

*Somente EUA, Canadá e Austrália. Não está mais disponível em Porto Rico.