Microsoft Complete para Xbox One com cobertura de danos acidentais

O Microsoft Complete abrange seu console Xbox One, além do controle incluído, contra acidentes e falhas mecânicas ou elétricas por até três anos. Para o controle e o console cobertos, você obtém até duas substituições de um controle padrão ou uma substituição de um controle de Elite e uma substituição do console – nenhuma dedução necessária.

Para estender a cobertura de garantia para o seu sistema Xbox One, você poderá comprar o Microsoft Complete para Xbox One com cobertura de danos acidentais no momento da compra do seu console ou dentro de 45 dias após a compra do console. Basta levar seu console do Xbox a uma Microsoft Store* ou entrar em contato com um agente de vendas da Microsoft Store.

Consulte os Termos e Condições do Microsoft Complete para mais informações.

*Somente EUA, Canadá e Austrália. Não está mais disponível em Porto Rico.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Microsoft Complete para Xbox One com cobertura de danos acidentais" que você estava lendo ou de um problema diferente?