Suspensões e banimentos de console do Xbox Live

Suspensões e banimentos do console

• Para obter informações sobre conduta que pode resultar em uma suspensão ou banimento de console, consulte o Código de Conduta do Xbox Live.

Se você tiver alguma dúvida específica sobre suspensão ou proibição de console, inicie um novo encadeamento no fórum "Minha conta do Live foi suspensa".

• A Equipe de Fiscalização do Xbox não tem a capacidade de resolver banimentos e suspensões específicas dos jogos. Se você tiver perdido os privilégios em um jogo específico, entre me contato com o desenvolvedor do jogo para obter ajuda:

Halo 4 ou Halo: Reach

Call of Duty

• As reclamações são analisadas diariamente, e os jogadores cujo comportamento é confirmado são punidos.
  • As punições por violar os Termos de Uso e do Código de Conduta variam dependendo da natureza da infração.
  • As penalidades para infrações menores incluem suspensões temporárias da comunicação ou do serviço e alterações forçadas do gamertag.
  • As penalidades para ofensas mais graves incluem redefinições da pontuação do jogador, suspensões permanentes da conta e banimentos de console.

Suspensões de comunicação

As suspensões de comunicação são impostas devido à conduta inadequada durante atividades de comunicação no Xbox Live. A suspensão impede que um gamertag acesse qualquer recurso de comunicação no Xbox Live. Isso inclui mensagens de texto, mensagens de voz, mensagens de vídeo, bate-papo do jogo e bate-papo do grupo.

A duração da suspensão depende da gravidade da infração. Suspensões temporárias normalmente terminam por volta do mesmo horário no qual a suspensão foi emitida.

Como você é notificado

Uma mensagem com a data de término da suspensão aparece quando você entra no Xbox Live com o gamertag suspenso.

Uma mensagem de e-mail é enviada para o endereço associado à sua conta do Xbox Live. Como as suspensões terminam por volta do mesmo horário no qual foram emitida, e não no início do dia útil, é possível que elas terminem mais tarde no dia especificado na mensagem de suspensão.

Suspensão de serviço

As suspensões de serviço são impostas por reprodução inadequada de jogo ou abuso do sistema. Uma conduta inadequada inclui os seguintes tipos de ação:

Comportamento inadequado no jogo (fraude ou trapaça)

Tentativas de manipular os serviços do Xbox Live por meio de interferência de rede, abuso de feedback, abuso de reclamação ou outra adulteração no sistema

Uma suspensão de serviços impede que um membro entre no serviço do Xbox Live. A duração da suspensão depende da frequência ou da gravidade da infração. Suspensões temporárias normalmente terminam por volta do mesmo horário no qual a suspensão foi emitida.

Como você é notificado

Uma mensagem com a data de término da suspensão aparece quando você entra no Xbox Live com o gamertag suspenso.

Uma mensagem de e-mail é enviada para o endereço associado à sua conta do Xbox Live.

Alteração forçada do gamertag

Quando uma alteração forçada do gamertag (alteração de nome) for imposta, será solicitado que você selecione um novo gamertag na próxima vez que tentar entrar no Xbox Live. Esta etapa não pode ser ignorada. Você deverá selecionar um novo gamertag para poder entrar.

Uma alteração forçada do gamertag é imposta quando um gamertag é considerado inadequado pela Equipe de Fiscalização do Xbox Live. Os exemplos de gamertags inadequados incluem nomes que visualmente lembrem, pareçam, representem, aludam, resumam ou insinuem um dos itens a seguir:

• Frases ou palavras obscenas
  • Tópicos ou conteúdo de natureza sexual
  • Discurso de ódio (incluindo, entre outros, conotação pejorativa quanto a raças, etnias ou religiões)
  • Drogas ou substâncias ilegais
  • Atividades ilegais

Banimentos de console

Os consoles Xbox podem ser impedidos permanentemente de se conectarem ao Xbox Live em razão de uma ou mais violações dos Termos de Uso do Xbox Live. Os consoles podem ser banidos do Xbox Live por vários motivos, incluindo, entre outros, os seguintes:

• Falsificação de console: abertura física do console Xbox e modificação dele para reprodução de software falsificado.
  • Fraude online: tentativa de manipular usuários, apoderar-se de contas do Xbox Live ou realizar outras atividades fraudulentas.
  • Repetição de violações graves: várias ações executadas na conta, usando o console, pela equipe de fiscalização para interromper o serviço ou afetar usuários.

O Atendimento ao Cliente do Xbox Live não pode reverter a suspensão de um console pelo Xbox Live. As suspensões de console do Xbox Live também podem incluir suspensões permanentes das contas do Xbox Live.

Redefinições de pontuação

A correção de pontuação ocorre na conta do Xbox Live do jogador que obtém conquistas usando ferramentas externas em vez de jogar normalmente. O Xbox Live compromete-se em manter o serviço livre desse tipo de comportamento, pois ele viola os Termos de Uso do Xbox Live. Quando forem encontradas atividades de pontuação ou conquistas irregulares, o Xbox Live modificará a pontuação dos jogadores que atenderem aos critérios específicos e automáticos.

Um jogador do Xbox Live que conquistar sua pontuação de modo irregular sofrerá as seguintes punições:

• Terá sua pontuação do jogador redefinida para zero.
  • Não poderá obter novamente todas as conquistas atingidas anteriormente.
  • Será rotulado como um "trapaceiro" para que a comunidade veja.

Embora os jogadores identificados por esses critérios iniciem a pontuação do jogador do zero, eles poderão obter conquistas em jogos futuros. Em outras palavras, damos a eles uma nova chance de realizar novas conquistas, obtendo-as de forma "justa", como fazem outros jogadores. A correção da pontuação do jogador original é permanente, isto é, não há como recorrer.

O que as outras pessoas estão dizendo sobre estes tópicos?

Para ver o que os outros usuários estão dizendo sobre estes tópicos ou para fazer suas próprias perguntas, acesse os nossos Fóruns de Suporte do Xbox e exiba as seguintes conversas:

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Suspensões e banimentos de console do Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?