Perguntas frequentes sobre as alterações no Xbox Live Gold

Mudanças importantes disponíveis agora para os clientes do Xbox:

• Games with Gold e Ofertas Gold disponíveis agora no Xbox One.
  • Todos poderão aproveitar os apps de entretenimento mais populares para Xbox One e Xbox 360 – basta entrar com uma conta Xbox Live gratuita.

Perguntas frequentes

Quais serão os novos benefícios do Xbox Live Gold?

A partir de hoje, 4 de junho de 2014, estamos tornando o Xbox Live Gold ainda melhor. O Games with Gold agora está disponível no Xbox One; portanto, com uma única assinatura Gold, você terá jogos gratuitos no Xbox One e no Xbox 360. Além disso, estamos introduzindo Ofertas Gold para Xbox One, para que os membros tenham descontos exclusivos em jogos na Microsoft Store no Xbox One. Com o mais avançado modo multijogador, Games with Gold e Ofertas Gold, o Xbox Live Gold está melhor que nunca.*

Por que o Xbox está fazendo essa mudança?

A equipe do Xbox tem o compromisso de oferecer a melhor experiência de jogos e entretenimento ao nosso fã mais fiel: você.

O que está incluído na Assinatura Xbox Live Gold?

Com o Xbox Live Gold, você obtém os jogos multijogadores mais avançados, jogos gratuitos, descontos exclusivos para membros e muito mais. Jogue Titanfall™ e Halo com seus amigos em uma rede com o suporte de mais de 300.000 servidores para um desempenho máximo. Sua assinatura oferece acesso a uma crescente biblioteca de jogos gratuitos, além de descontos de 50 a 75% em jogos da Microsoft Store no Xbox One. E, no Xbox One, ela está ainda melhor com as organizações de partidas mais inteligentes e rápidas, além do modo multijogador online para todos em sua casa.*

Eu poderei cancelar minha assinatura Gold?

Sim. Com as atualizações do Xbox One e do Xbox 360 agora disponíveis, os membros Xbox Live Gold que compraram uma assinatura paga antes de 4 de junho de 2014 e ativaram essa assinatura antes de 30 de junho de 2014 poderão cancelar e receber um reembolso proporcional aos dias restantes não utilizados entre o dia do cancelamento e o dia do término da assinatura Gold paga. As solicitações de cancelamento e reembolso proporcional precisam ser feitas até 31 de agosto de 2014 e levam de seis a oito semanas para processamento. As assinaturas Gold gratuitas ou de avaliação não se qualificam para reembolso. Para solicitar seu reembolso proporcional, clique em http://support.xbox.com/contact-us.***

O que recebo agora com meu Xbox?

Com as mudanças de hoje, todos poderão aproveitar as incríveis experiências de jogos, programas de TV e entretenimento que o Xbox tem a oferecer, imediatamente. Agora, com um Xbox One ou Xbox 360, você terá acesso a diversos apps de entretenimento populares, incluindo Netflix, Hulu Plus, HBO GO, YouTube, Twitch, ESPN, NFL, Xbox Music e experiências como Internet Explorer, Skype, OneDrive, OneGuide e Upload Studio sem precisar de uma Assinatura Xbox Live Gold*.

Quando essa política estará disponível no Xbox One e no Xbox 360?

Temos o prazer de anunciar que as mudanças importantes no Xbox Live estão disponíveis agora mesmo.

Essa política ficará disponível para todos os mercados do Xbox One e do Xbox 360?

Sim, essa mudança se aplica a todos os clientes nos mercados atuais do Xbox One e do Xbox 360, inclusive em mercados futuros do Xbox One.

Que apps estão disponíveis no meu mercado?

Para obter uma lista de apps disponíveis em seu mercado, consulte Status do Xbox Live.

Como o recurso Home Gold no Xbox One será afetado por essas mudanças?

Com o Home Gold, no Xbox One, sua assinatura Gold oferece o modo multijogador para todos em sua casa.*

*Oferta de jogos gratuitos do Games with Gold: somente para membros Gold com assinatura paga; a assinatura Gold ativa é necessária para reproduzir jogos Xbox One baixados. Um Kinect e/ou disco rígido é necessário para alguns jogos. Há algumas restrições. Home Gold no Xbox One: limitado a 1 Xbox One em casa; sujeito a restrições. A organização de partida Smart Match no Xbox One e no Cloud Hosted Multiplayer só está disponível em jogos com suporte. Jogos como o Titanfall e o Halo são vendidos separadamente. O Halo Spartan Assault está agora disponível no Xbox 360 e no Xbox One. A data do lançamento de Halo para Xbox One ainda não foi anunciada. Requisitos e funcionalidades variam de um console para o outro; o modo Multijogador não tem suporte entre o Xbox One e o Xbox 360.
**Os apps disponíveis variam entre o Xbox 360 e o Xbox One e de acordo com o mercado. Assinaturas específicas ao provedor do app e/ou requisitos adicionais poderão ser aplicáveis.
*** Todos os reembolsos deverão ser solicitados ao mesmo tempo por meio do atendimento ao cliente (ou seja, uma solicitação de reembolso por cliente). Poderá ser necessário apresentar a nota fiscal da compra. A Microsoft se reserva o direito de negar a solicitação de reembolso caso julgue que houve fraude.