O código de erro 809B1005 ocorre quando você usa o Kinect

Problema

Você poderá ver o código de erro e a mensagem a seguir ao tentar usar o Kinect do Xbox 360:

Rosto não detectado

809B1005

Isso significa que o sensor Kinect não pode vê-lo o suficiente.

Soluções

Solução 1: Ajustar a linha de visão e tentar novamente

Verifique se há iluminação suficiente e se não há nada entre você e o sensor Kinect e tente novamente.

Solução 2: Solicitar um reparo

Se a solução anterior não funcionar, entre para solicitar um reparo e clique em Iniciar solicitação.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.

Solução 3: Contatar o Suporte do Xbox

Contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 809B1005 ocorre quando você usa o Kinect" que você estava lendo ou de um problema diferente?