O código de erro C000009c ocorre quando você usa o Kinect

Problema

Você poderá ver o código de erro e a mensagem a seguir ao usar um jogo do Kinect:

C000009c

Isso pode significar que há um problema com o seu sensor Kinect.

Soluções

Solução 1: Solucione os problemas do sensor Kinect

Experimente as etapas de solução de problemas no erro "Ocorreu um problema no Sensor Kinect".

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Solicite um reparo

Vá para o Centro de atendimento online Xbox e clique em Iniciar Solicitação para solicitar um reparo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro C000009c ocorre quando você usa o Kinect" que você estava lendo ou de um problema diferente?