O código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 ocorre após baixar uma atualização do Sensor Kinect

Visão Geral

Se o código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 (os dígitos “x” da sequência variam de acordo com vários fatores, como a região) for exibido após baixar uma atualização para o Sensor Kinect, significa que o sensor apresenta falha de hardware.

Leia esta página para saber mais sobre o erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 e o que você pode fazer em relação a ele.

Nesta página

Tópicos

Problema

Se o código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 for exibido após baixar uma atualização para o Sensor Kinect, significa que o sensor Kinect apresenta falha de hardware e deve ser substituído.

Solução

Para resolver o problema, registre o Sensor Kinect (se ainda não o fez) e solicite um Sensor Kinect para substituição.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 ocorre após baixar uma atualização do Sensor Kinect" que você estava lendo ou de um problema diferente?