A tampa do Xbox 360 original

Visão Geral

A tampa é de plástico e está presa na parte frontal do console Xbox 360 original. Você pode personalizar o seu console Xbox 360 original substituindo a tampa padrão por uma personalizada.
A tampa é de plástico e está presa na parte frontal do console Xbox 360 original. Você pode personalizar o seu console Xbox 360 original substituindo a tampa padrão por uma personalizada.

Observação Somente o console Xbox 360 original tem uma tampa removível. O console Xbox 360 S não possui uma tampa removível.

As tampas do console Xbox 360 original são...

• Resistentes a arranhões e ao desbotamento.
  • Fáceis de trocar.
  • Disponibilizadas em designs de edição limitada.

Remover a tampa (somente console Xbox 360 original)

1. Desconecte o cabo de energia e os outros cabos conectados na parte de trás do console.

2. Posicione seu console horizontalmente, da mesma forma que posicionaria um DVD player.

3. Enquanto segura o console firmemente, afaste a tampa do console com seus polegares.

Observação Você precisará usar um pouco de força para remover a tampa.

Prender a tampa

1. Alinhe as abas da tampa com os slots do console.

2. Pressione a tampa firmemente até que ela se encaixe no lugar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "A tampa do Xbox 360 original" que você estava lendo ou de um problema diferente?