Como conectar um Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio

Visão Geral

Este artigo descreve o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio e como conectá-lo.

Soluções

Sobre o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio

O Adaptador N de Rede N Xbox 360 sem Fio é compatível tanto com o console Xbox 360 original quanto com o console Xbox 360 S. Se você conectar o adaptador a um console Xbox 360 S, ele desabilitará o recurso N sem fio interno do console. (O uso do adaptador externo poderá melhorar a intensidade do sinal e a largura de banda se o seu ponto de acesso sem fio estiver longe do console.)
Um Adaptador de Rede G Xbox 360 sem Fio e um Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio

Como conectar o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio

Para conectar o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio ao console Xbox, siga estas etapas:

1. Conecte o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio à parte traseira do console Xbox 360 encaixando as abas de plástico do adaptador nos slots da parte de trás do console.

Observação O console Xbox 360 S não tem esses slots porque o console tem recurso sem fio interno. No entanto, em alguns casos, o Adaptador de Rede N sem Fio oferecerá melhor alcance e largura de banda em comparação com o recurso sem fio interno do console Xbox 360 S. Se você estiver usando o Adaptador de Rede N sem Fio com o console Xbox 360 S, estenda os pés do adaptador para permitir que ele se apoie no console ou em um lado.

As setas na ilustração mostram onde conectar o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio na parte de trás de um console Xbox 360.
  1. Conecte o cabo USB à porta USB na parte de trás do console.
Uma seta mostra onde conectar o cabo USB do Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio na parte de trás de um console Xbox 360.

Observação Se você estiver usando um adaptador sem fio e um sensor Kinect, use o cabo de extensão do adaptador de rede sem fio que acompanha o sensor Kinect para conectar o adaptador sem fio a uma porta USB na frente do console.

Uma ilustração mostra o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio conectado a uma porta USB frontal de um console Xbox 360 usando o cabo de extensão do adaptador sem fio.
  1. Levante a antena.
Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio com antena levantada
  1. Se um cabo de rede estiver conectado à parte de trás do console, desconecte-o.
  2. Defina as configurações sem fio no console. Para obter informações, consulte Como definir configurações sem fio no console Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como conectar um Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio" que você estava lendo ou de um problema diferente?