Como usar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360

Visão geral

Este artigo descreve como carregar as Baterias Recarregáveis do Xbox 360 usando o Kit Jogar e Carregar Xbox 360.

Soluções

Carregar as baterias usando o cabo de jogar e carregar

Para carregar as baterias usando o cabo de jogar e carregar, siga estas etapas:

1. Pressione a guia na parte superior das pilhas AA e puxe para baixo para soltá-las do controle.
  2. Insira as baterias recarregáveis no compartimento de bateria do controle e empurre para dentro para travar.

Observação Para evitar beliscar os dedos ao inserir as baterias, empurre somente a superfície plana das baterias.

3. Conecte o cabo de jogar e carregar à porta de jogo/carga na parte frontal do controle.

Importante Não conecte o cabo de jogar e carregar quando não houver baterias ou pilhas AA instaladas. Isso pode danificar o controle.

4. Conecte o cabo de jogar e carregar a uma porta do controle.
  5. Ligue seu console Xbox 360.

Observação Se você realizar as etapas a seguir sem ligar o console Xbox 360, as baterias não serão carregadas.

6. Agora, você pode deixar seu console Xbox 360 ligado ou desligá-lo. Em ambos os casos, a luz no cabo de jogar e carregar fica vermelha para indicar que a bateria está sendo carregada. Quando a luz ficar verde ou se apagar, as baterias estarão totalmente carregadas.

Observação Para desligar o console Xbox 360 mas continuar a carregar a bateria, você deverá desligar o console pelo Menu:

1. Com o console Xbox 360 ainda ligado, pressione e mantenha pressionado o botão Painel .
    2. Um menu aparecerá no lado direito da tela. Solte o botão Painel .
    3. Selecione Desligar Console e então pressione o botão A . Esses comandos farão com que o console continue a carregar as baterias com o console em modo de "espera".

Observação Pressionar o botão de energia na parte frontal do console ou desligar a fonte de alimentação interromperá o carregamento das baterias.

Jogar enquanto carrega

Você pode continuar a usar o controle para jogar no console Xbox 360 enquanto ele é carregado. O controle continua a usar sinais sem fio para jogar quando está conectado com o cabo de jogar e carregar. Não use o cabo de jogar e carregar quando não houver baterias recarregáveis ou pilhas AA instaladas no controle sem fio.

Limpar as baterias

Caso seja preciso limpar os contatos da bateria, use somente um tecido seco. Água ou produtos químicos podem danificar os contatos.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como usar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?