Luz verde piscando no sensor Kinect Xbox 360

Visão Geral

Quando você ligar o console Xbox 360, a luz no sensor Kinect conectado piscará normalmente em verde por até um minuto. Talvez você veja a seguinte mensagem na tela:

O sensor está iniciando. Aguarde.

Se a luz no sensor piscar por mais de 90 segundos, experimente estas etapas:

1. Reinicie o console.
  2. Aguarde 90 segundos.

Se a luz do sensor não mudar para uma luz verde vermelha constante, tente atualizar o software do console.

Atualize o software de console do Xbox 360.

1. Insira um disco de jogo do Kinect.
  2. Inicie o jogo do Menu Xbox.
  3. Se o software do console precisar de atualização, você verá a seguinte mensagem:

Atualização Necessária: Uma atualização foi encontrada. Você deve reiniciar o console para aplicar essa atualização.

4. Selecione Sim, Reiniciar para instalar a atualização.

Luz verde continua piscando? Contate o Suporte do Xbox. Consulte a seção Assistência na parte inferior desta página para obter mais informações.

Observação Se você não tiver um disco de jogo do Kinect em mãos, consulte Atualizar o software do console para obter mais opções de atualização.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Luz verde piscando no sensor Kinect Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?