Pesquisa de Voz usando o Kinect desativado no Xbox 360

Ao usar a pesquisa de voz com o Kinect no seu Xbox 360, você recebe a seguinte mensagem:

Não é possível processar a fala no momento. Tente novamente mais tarde.

Isso ocorre porque a função de pesquisa de voz para Kinect no Xbox 360 foi desativada.

Observação Todas as outras opções de voz continuarão a funcionar. Somente a função Pesquisar está sendo desativada no momento.

Solução

Para pesquisar no seu Xbox 360, use o controle para navegar e digitar seus critérios de pesquisa. Por exemplo, se você estiver procurando por um jogo específico, acesse Selecionar jogos > Navegar nos jogos > Pesquisar jogos.

Você ainda pode usar comandos de voz para acessar a página Pesquisar. A partir daí, no entanto, você precisará digitar seus critérios de pesquisa.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Pesquisa de Voz usando o Kinect desativado no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?