Configurar e usar o Teclado para Bate-papo Xbox 360

Envie mensagens de texto pelo console

Conversar com seus amigos no Xbox Live é fácil quando você usa o Teclado para Bate-papo Xbox 360.

Conecte o teclado para bate-papo a um controle Xbox 360 para enviar mensagens de texto e inserir texto rapidamente.

Conectar o Teclado para Bate-papo Xbox 360 a um controle

A configuração é fácil. Primeiro, conecte o controle.

Observações

• O Teclado para Bate-papo Xbox 360 é para ser usado exclusivamente com os controles Xbox 360 com fio ou sem fio.
  • O teclado para bate-papo não pode ser usado em um controle que esteja conectado a um computador pessoal.
  • Antes de conectar o teclado para bate-papo ao controle, conecte-se ao Xbox Live para verificar se o console Xbox 360 está atualizado.
  • Não esqueça desligar o controle antes de se conectar ao teclado para bate-papo para garantir que você não aperte algum botão por acidente.

Conectar o Teclado para Bate-papo Xbox 360 a um controle

1. Coloque o controle e o Teclado para Bate-papo Xbox 360 de cabeça para baixo. Os dois devem estar de face para cima, mas de cabeça para baixo. Veja a ilustração nesta seção.
  2. Segurando o controle com as mãos, alinhe o teclado com a base o controle. Você quer que o plugue do conector (o pino de metal) no teclado esteja alinhado com a porta de expansão do controle (o furo pequeno).
  3. Empurre o teclado para bate-papo no controle com os dedos indicadores, fazendo uma certa pressão até que eles se juntem. Você ouvirá um clique quando o teclado estiver posicionado, e não deve haver espaços entre ele e o controle.

Observação Se você conectou o teclado para bate-papo ao controle corretamente e ligou o controle e seguida, a luz de fundo branca do teclado acenderá quando você pressionar algum botão. Se isso não acontecer, é porque você não conectou o teclado corretamente. Desconecte o controle e tente essas etapas novamente. Verifique se os pinos no teclado para bate-papo estão alinhados com os furos no controle e pressione cuidadosamente o teclado em direção ao controle até que eles se encaixem.

Conecte o Teclado para Bate-papo Xbox 360 a um fone de ouvido

É possível conectar um Fone de Ouvido com Fio Xbox 360 no teclado para bate-papo. Insira o fone de ouvido no conector de áudio de 2,5 mm do teclado para bate-papo.

Para obter mais informações, consulte Conectar um fone de ouvido ao console Xbox 360.

Usar o Teclado para Bate-papo Xbox 360

Observação Para obter mais informações sobre como usar o teclado para bate-papo, consulte o Manual do Teclado para Bate-papo Xbox 360.

Algumas dicas antes de você começar…

• Todos os caracteres no teclado para bate-papo são minúsculos. Pressione SHIFT para torná-los maiúsculos.

• Pressione o botão Messenger para obter acesso rápido aos seus amigos.

• As teclas possuem luz de fundo para que você possa digitar no escuro.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Configurar e usar o Teclado para Bate-papo Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?