Cabos de extensão e hubs USB com o Sensor Kinect do Xbox 360

Conectando seu sensor

O cabo do sensor Kinect deve ser conectado diretamente na parte de trás do console Xbox 360. Não use um hub USB nem um cabo de extensão USB para conectar o sensor Kinect ao console. Consulte Configuração do Kinect no Xbox 360.

Se o cabo do sensor não for longo o suficiente para seu ambiente, você poderá usar um cabo de extensão licenciado da Microsoft.

Uso de um adaptador de rede sem fio com o console Xbox 360 original

A imagem de um console Xbox 360 Original com um cabo saindo de uma porta USB na parte frontal direita e se direcionando para um adaptador sem fio conectado à parte traseira esquerda.

Para usar um adaptador sem fio se você tiver um sensor Kinect:

1. Anexe o adaptador sem fio à parte de trás do console.
  2. Conecte o cabo do adaptador sem fio ao cabo de extensão.
  3. Conecte o cabo de extensão a uma porta USB na parte frontal do console.

Esse cabo é fornecido com a maioria dos sensores Kinect. Se precisar de um, você poderá encomendar um cabo de extensão do Kinect para o Xbox 360

Usando um HD DVD Player Xbox 360

Desconecte o HD DVD Player Xbox 360 da parte de trás do console Xbox 360 e conecte-o a uma porta USB na parte frontal do console.

Não conecte o cabo do sensor Kinect à parte de trás do HD DVD Player Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Cabos de extensão e hubs USB com o Sensor Kinect do Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?