Perguntas frequentes sobre a unidade flash USB do Xbox 360

Uma unidade flash USB é uma ótima maneira de ter sempre seus jogos salvos ou gamertag com você para usar em outro console. Contudo, o software mais recente do console permite que você armazene os jogos salvos na nuvem e baixe seu perfil em qualquer console. Para obter informações sobre esses novos recursos, consulte Armazene seus jogos salvos na nuvem e Baixe seu perfil do Xbox Live para outro console Xbox 360 ou baixe-o novamente.

Observação Você pode usar uma unidade flash USB para mover 2 TB de conteúdo para outro console. Se precisar mover mais de 2 TB, consulte Use o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360.

Perguntas frequentes

Quais tipos de conteúdo podem ser armazenados em diferentes tipos de dispositivos de armazenamento do Xbox?

Consulte a tabela a seguir para obter uma visão geral sobre os dispositivos de armazenamento do Xbox e o que pode ser armazenado neles.

Conteúdo do Xbox

Xbox
Disco Rígido do 360

Unidade de memória USB

Unidade de memória do Xbox 360

Dados de jogos do Xbox

Sim

Sim

Sim

Temas, ícones, itens de avatar, conteúdo de jogos, demonstrações e trailers

Sim

Sim

Sim

Títulos arcade

Sim

Sim

Sim

Páginas do Facebook e do Twitter

Sim

Sim

Sim

Jogos do Xbox 360

Sim

Sim

Sim

Jogos sob demanda do Xbox 360

Sim

Sim

Sim

Filmes

Sim

Sim

Não

Arquivos de música (MP3, WMA)

Sim

Sim

Não

Jogos Xbox originais

Sim

Não

Não

Minha unidade flash USB funciona bem no meu Xbox, mas não no meu computador

Quando você formata uma unidade flash USB no tamanho máximo para usar no Xbox 360, o computador não pode ler a pasta personalizada do Xbox 360 e você não consegue ver nenhum arquivo salvo nessa pasta. Ela aparece como uma pasta privada chamada “Xbox 360” na unidade flash USB.

Se eu usar uma unidade flash USB no meu Xbox 360, serei banido do Xbox Live?

Não. Na verdade, recomendamos que você use alguma forma de armazenamento externo, como uma unidade flash USB, para seus dados de jogos.

Como adicionar mais espaço a uma unidade flash USB que formatei com uma pasta pequena e personalizada apenas para o Xbox 360?

Você precisará reformatar a unidade flash USB para tornar a pasta maior ou formatar a unidade para o tamanho máximo de 2 TB. Para obter mais informações sobre como formatar a unidade flash USB, consulte Como usar unidades flash USB com o Xbox 360.

Minha unidade flash USB não está sendo exibida

Você já configurou seu dispositivo?

• Isso é a primeira vez que estou usando a unidade flash USB
      A unidade flash USB pode não estar no formato adequado. Conecte-a ao computador, abra “Meu computador”, clique com o botão direito do mouse no dispositivo USB e selecione “Formatar”. Formate a unidade flash USB como FAT32. Antes de fazer isso, salve os arquivos de que vai precisar, pois a formatação apaga todos os dados contidos na unidade flash USB.
    • Eu já configurei
      Experimente conectá-la após a inicialização do console para ver se não será exibida. Embora seja muito raro, estamos cientes desse problema e empenhados em resolvê-lo. Por enquanto, basta lembrar-se de conectar a unidade flash USB após a inicialização.

Minha unidade flash USB se desconfigurou

Se os dados contidos na unidade flash USB desaparecerem repentinamente ou forem revertidos para o estado anterior à configuração, talvez ela não atenda a todos os requisitos para uso com o console Xbox 360. Se tiver recebido uma mensagem de aviso durante a configuração, providencie uma unidade flash USB que atenda melhor aos requisitos do console.

Se quiser fazer mais uma tentativa com sua unidade flash USB, formate-a novamente como FAT32 no PC e torne a configurá-la. Salve os arquivos no console também, caso o problema persista.

Por que minha unidade USB não dispõe do total de 2 TB de espaço de armazenamento?

O Xbox 360 reserva 512 MB de espaço de armazenamento para uso do sistema.

Quais outras opções de armazenamento eu tenho?

O Disco Rígido Xbox 360 de 500 GB é a melhor opção para os entusiastas de mídias. Você terá 500 GB de espaço para jogos, filmes e TV em alta definição, Jogos sob Demanda, complementos e demonstrações de jogos, música e muito mais. Alguns jogos ainda exigem um disco rígido para executar jogos por conexão do sistema ou jogos para vários jogadores do Xbox Live. Para jogos multijogador, é recomendável usar um disco rígido.

O que as outras pessoas estão dizendo sobre estes tópicos?

Para ver o que os outros usuários estão dizendo sobre estes tópicos ou para fazer suas próprias perguntas, acesse os nossos Fóruns de Suporte do Xbox e exiba as seguintes conversas:

Fóruns de Suporte do Xbox – Console Xbox 360 e acessórios

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.

Isso resolveu o problema?

Sim
    Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
    Obtenha ajuda da comunidade
    Ambassador chat image
    Chat com o embaixador
    Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
    Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
    Obtenha ajuda da comunidade
    Ambassador chat image
    Chat com o embaixador
    Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre a unidade flash USB do Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?