Como configurar o Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio

Visão geral

O Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio é compatível tanto com o console Xbox 360 original quanto com o console Xbox 360 S. Se o seu ponto de acesso sem fio estiver longe do console, conecte um adaptador de rede a um console Xbox 360 S para melhorar a intensidade do sinal e a largura de banda.

Observação O uso desse adaptador desabilita o recurso sem fio interno do console Xbox 360 S.

Os consoles Xbox 360 precisam de uma atualização de software para dar suporte ao Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio. Se você estiver conectado ao Xbox Live desde 28 de outubro de 2009, essa atualização de software já deve estar instalada no seu console e tudo o que você precisa fazer é definir as configurações sem fio. Para saber como fazer isso, consulte Conexão sem fio com o Xbox Live.

Se ainda não se conectou ao Xbox Live desde 28 de outubro de 2009, você precisará usar o disco de instalação que acompanha o seu Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio para instalar o software necessário no seu console Xbox 360.

Instalar o software de um Adaptador de Rede N sem Fio

1. Se um Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio estiver conectado ao seu console, desconecte-o.

2. Insira o disco de instalação que acompanha o Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio em seu console Xbox 360.

1. Desligue o console.

2. Ligue o console novamente. A atualização de software deve ser iniciada automaticamente. Se a atualização não começar automaticamente, talvez o software já esteja instalado.

Observação Se você receber uma mensagem de erro "mídia mista", consulte Mensagem de erro de mídia mista abaixo.

3. Quando for solicitada a instalação do software, selecione Sim, atualizar agora.

4. Se um cabo de rede estiver conectado à parte de trás do console, desconecte-o.

5. Quando a instalação estiver concluída, conecte o Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio à porta USB na parte de trás do seu console. (Para obter informações sobre como anexar e configurar seu adaptador sem fio, consulte Conexão sem fio do Xbox Live).

6. Remova o disco de instalação da unidade de disco.

7. Desligue o console e ligue-o novamente.

Mensagem de erro de mídia mista

Se você receber uma mensagem de erro de "mídia mista", a reprodução automática pode estar desativada. Veja como ativá-la:

1. No seu console, vá para Configurações e selecione Sistema.

2. Selecione Configurações do Console.

3. Selecione Reprodução Automática.

4. Selecione Habilitar.

5. Repita as etapas para a instalação do adaptador sem fio (acima).

Se você ainda receber uma mensagem de erro de mídia mista, defina a opção de inicialização como Disco. Veja como:

1. No seu console, vá para Configurações e selecione Sistema.

2. Selecione Configurações do Console.

3. Selecione Inicialização e Desligamento.

4. Selecione Inicialização.

5. Selecione Disco.

6. Repita as etapas para a instalação do adaptador sem fio (acima).

Configurar seu adaptador sem fio

Depois de instalar o software necessário, a próxima etapa será configurar o adaptador sem fio. Consulte Conexão sem fio do Xbox Live.

AVISO Risco em reparos: abrir e/ou reparar o seu dispositivo pode apresentar choques elétricos, dano no dispositivo, fogo, riscos de danos pessoais e outros riscos. A Microsoft recomenda que você busque assistência profissional para reparos no dispositivo, e que tenha cuidado ao fazer reparos do tipo faça você mesmo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como configurar o Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio" que você estava lendo ou de um problema diferente?