Ouvir músicas com o Groove no Xbox 360

Perguntas frequentes

O que é preciso para reproduzir músicas no console Xbox?

É necessário ter uma pasta de músicas no OneDrive para poder reproduzir músicas no console Xbox.

Estou com problemas para iniciar o app Groove Música no meu console Xbox

Tente excluir e reinstalar o app. Veja como:

1. Vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e escolha o dispositivo de armazenamento principal (provavelmente Disco Rígido ou Unidade de Memória).
  3. Selecione Jogos e Aplicativos.
  4. Role a tela para baixo até o app Groove Música.
  5. Selecione Y e, em seguida, Excluir.
  6. Retorne ao Início do Xbox, acesse Recentes e inicie o app Groove Música novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ouvir músicas com o Groove no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?