Configurar e usar o app Saraiva Player no Xbox 360

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para usar o app Saraiva Player, é necessário:

• Estar conectado a uma conta do Xbox Live.
  • Ter pelo menos 120 megabytes (MB) de espaço disponível.
  • Uma conta gratuita da Saraiva.

Baixar o aplicativo Saraiva Player

1. No console, entre com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Apps e selecione Pesquisar Apps ou Procurar Apps.
  3. Localize o app Saraiva Player.
  4. Selecione Saraiva Player e Download.
  5. Selecione Confirmar Compra para baixar e instalar o app.

Para iniciar o app Saraiva Player posteriormente, vá para Apps, Meus Apps e, em seguida, Saraiva Player.

Associar seu console à conta da Saraiva

Quando você iniciar o app pela primeira vez, será exibido um prompt de entrada.

1. Na tela Bem vindo ao Saraiva Player para Xbox, digite seu nome de usuário e senha da Saraiva.
    Observação Inscreva-se para obter uma conta gratuita no site da Saraiva usando um PC e, em seguida, retorne ao console Xbox e digite seu nome de usuário e senha.
  2. Selecione entrar.

Para obter suporte à conta, acesse o Suporte Digital da Saraiva ou envie um email para a Saraiva.

Observação A Saraiva não fornece suporte para vídeo digital por demanda (VOD) por telefone. As chamadas relacionadas a VOD serão redirecionadas para contatar a Saraiva por email.

Você não receberá um aviso novamente depois de entrar, a menos que tenha saído do aplicativo Saraiva Player no console.

Assistir ao Saraiva

Vá para Apps, Meus Apps e, em seguida, Saraiva Player.

1. Do hub Início, você pode assistir a qualquer dos programas exibidos no centro ou navegar pelos blocos Mais Vendidos ou Recomendados para ver o que outras pessoas estão assistindo e recomendando.
  1. Para obter mais opções, navegue até:
    • Lançamentos – para ver as novidades do serviço.
    • Séries de TV – para conferir as séries de TV oferecidas pela Saraiva.
    • Gêneros – para pesquisar por gênero.
    • Meus vídeos – para localizar ou assistir aos vídeos que você já comprou.
    • Buscar - para procurar seus programas favoritos no hub Pesquisar.
  1. Escolha algo para assistir e use o botão A no seu controle para selecioná-lo e acessar as opções de compra ou reprodução.

Desassociar seu console da conta da Saraiva

Para desassociar seu gamertag da conta da Saraiva, contate o suporte da Saraiva online ou por email.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que poderão ser assistidos por meio do Xbox Live no seu console, o app Saraiva Player seguirá essas configurações. Por exemplo, se você proibir o acesso a filmes ou programas de TV com determinada classificação, eles serão marcados com o ícone de vídeo restrito no aplicativo Saraiva Player. Para reproduzir um item restrito, um adulto precisa inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como controlar o acesso ao conteúdo do Xbox Live, consulte Controles dos pais do Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Configurar e usar o app Saraiva Player no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?