Desativação do app Xbox 360 SmartGlass

Em 18 de maio de 2018, os apps Xbox 360 SmartGlass para iOS, Android, Windows Phone 7, Windows Phone 8, Windows 10 Mobile, Windows 8 e Windows 10 serão desativados. Suporte para o app e ao conteúdo não é mais oferecido.

Em vez disso, os clientes são incentivados a usar o aplicativo Xbox para iOS, Android, Windows 10 Mobile ou Windows 10, ou a usar os serviços em http://www.xbox.com ou no próprio console Xbox 360.

Perguntas frequentes

P. Eu ainda posso usar meus jogos, filmes e programas de TV comprados que vieram com os recursos do SmartGlass?
R. Sim. Todos os jogos ainda podem ser jogados no console Xbox 360. Se você tiver comprado jogos digitais da Microsoft, eles ainda estarão disponíveis para download. Os Filmes e Programas de TV comprados na Microsoft ainda estarão disponíveis para exibição.

P. Prosseguindo, o que posso usar para iniciar jogos e apps, texto de entrada, além de controlar a reprodução das minhas músicas, filmes e programas de TV no Xbox 360?
R. Para iniciar e controlar a reprodução de conteúdo ou a entrada de texto, use um controle Xbox 360, um teclado de bate-papo Xbox 360 ou um controle remoto físico para o Xbox 360.

P. Ainda posso usar meu telefone para interagir com meus amigos no Xbox Live?
R. Sim. Use o aplicativo Xbox para iOS, Android, Windows 10 ou Windows 10 Mobile para bater-papo, adicionar ou seguir novos amigos do Xbox Live, verificar a presença online, consultar feeds de atividade e conquistas, ingressar em clubes e muito mais. Também é possível interagir com seus amigos em http://www.xbox.com.

P. Ainda posso editar meu Avatar Original do Xbox?
R. Sim, usando o app Avatares Originais do Xbox para Windows 10, Windows 10 Mobile, Xbox One, em http://www.xbox.com, ou diretamente no seu Xbox 360.

P. Eu ainda posso definir Avisos para jogar no Xbox 360 com meus amigos?
R. Sim, você pode definir Avisos para jogar no Xbox 360 com seus amigos no console Xbox 360.

P. Como posso pesquisar jogos, apps, filmes e programas de TV para o Xbox 360?
R. Você pode usar a Pesquisa do Bing no seu console Xbox 360 para localizar todos os jogos, apps, filmes e conteúdo de TV atualmente disponíveis para seu console Xbox 360. Além disso, você pode procurar conteúdo do Xbox 360 usando a Microsoft Store no Xbox One, o Windows 10 e a Web.

P. Serei capaz de interagir com o conteúdo do SmartGlass para jogos, filmes ou programas de TV específicos?
R. Não. O conteúdo feito para o aplicativo Xbox 360 SmartGlass está sendo desativado e não está mais disponível.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Desativação do app Xbox 360 SmartGlass" que você estava lendo ou de um problema diferente?