Solução de problemas com o aplicativo TwitchTV

Visão Geral

Este artigo descreve como resolver problemas com o aplicativo TwitchTV no Xbox 360.

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o aplicativo TwitchTV não está funcionando corretamente em seu console, você pode estar com um problema de conectividade. Para obter ajuda, consulte a Solução para desempenho lento do Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não está apresentando vídeo ou áudio de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O aplicativo TwitchTV não responde

Se o aplicativo TwitchTV não responde, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, vá para configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento principal (provavelmente o Disco Rígido Xbox 360).
  4. Selecione Jogos e Apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados a "TwitchTV".
  6. Selecione Excluir.
  7. Retorne para o Menu Xbox.
  8. Vá para Pesquisar Aplicativos e selecione o aplicativo TwitchTV.
  9. Selecione Confirmar Download para baixar e instalar o aplicativo.

Se ainda assim o erro persistir, use o link "Fale conosco" na parte inferior desta página para entrar em contato com o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você pode obter uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o aplicativo TwitchTV:

• Não é possível reproduzir este canal no momento. Tente novamente mais tarde.
  • O item em que você está interessado não está mais disponível.
  • Transmissão indisponível no momento

Solução:
Esses erros indicam que o TwitchTV está com problemas para transmitir conteúdo. Tente este procedimento:

1. Verifique o status do serviço TwitchTV.
  2. Se não houver nenhum problema, e o erro for exibido quando você tentar reproduzir conteúdo, aguarde cerca de um minuto e tente novamente.
  3. Se o erro persistir, selecione outro conteúdo para assistir.
  4. Se o erro ainda assim continuar, exclua e reinstale o aplicativo TwitchTV.
Se isso não resolver o problema, ou para notificar o TwitchTV sobre um problema de conteúdo, entre em contato com o TwitchTV visitando o Centro de suporte do Twitch ou por email.
  • O servidor do Twitch não está disponível no momento. Selecione o botão de tentar novamente abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status.

Solução:

1. Verifique o status do TwitchTV.
  2. Se não houver nenhum problema relatado com o serviço TwitchTV, e você continuar recebendo a mensagem de erro, aguarde cerca de um minuto e reinicie o aplicativo.
  3. Se você continuar recebendo o erro, exclua e reinstale o aplicativo TwitchTV.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale conosco" na parte inferior desta página.

• O aplicativo não oferece suporte ao sistema de Classificações do seu console. O aplicativo oferece suporte apenas a sistemas de classificações norte-americanos. É possível desligar os controles de conteúdo em Configurações, Família.

Solução:

Esse erro ocorre quando sua região não está definida como Estados Unidos. Para obter mais informações sobre como alterar a sua região, consulte O console Xbox 360 exibe o texto no idioma errado.

Para obter informações sobre como desligar os controles dos pais, consulte Controles dos pais do console Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
    Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
    Obtenha ajuda da comunidade
    Ambassador chat image
    Chat com o embaixador
    Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
    Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
    Obtenha ajuda da comunidade
    Ambassador chat image
    Chat com o embaixador
    Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solução de problemas com o aplicativo TwitchTV" que você estava lendo ou de um problema diferente?